7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Software IDM 5.17

    Share

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Software IDM 5.17

    Post by kiky on Wed Aug 26, 2009 2:43 am


    [Software] IDM 5.17








    IDM adalah Singkatan dari internet download manager , yang merupakan
    applikasi pembantu download , dengan mendonload menggunakan idm
    kecepatan download bisa naik hingga 50% itu dari percobaan penggunaanku
    sih , sampai sekarang aku juga masi menggunakan idm untuk komputer dan
    notebook , karena menurut saya IDM adalah software downloader terbaik
    saat ini diatas pesaing-pesaingnya seperti orbit downloader dkk , dan
    juga di versi 5.17 ini anda tidak perlu menggunakan aplikasi flashget /
    aplikasi untuk mendownload video youtube , karena anda bisa mendownload
    video di youtube hanya dengan mengeklik tombol yang keluar diatas
    videonya karena menggunakan idm , lha pada kesempatan kali ini saya
    akan bagi2 softwarenya full version karena udah included cr*ck so ,
    enjoy it, berikut cara installasinya .

    Petunjuk Install :

    • Pertama anda download File Installer IDM 5.27 dan file patching
    • Install IDM pada Computer anda - File Installer : idman5.17.ex
    • Tutup semua proses IDM dulu

    • Buka Folder Patch 5.xxxx
    • Buka Applikasi Patch
    • Patch .
    • Buka dan Enjoy
    Download Link
    IDM 5.17

    Source : d60pc

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Software IDM 5.17

    Post by Diaz -7Th- on Wed Aug 26, 2009 3:30 am

    ok deh naizzz sharee....


    tuh linknya ada gambar setannya juga gk ????


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: Software IDM 5.17

    Post by kiky on Wed Aug 26, 2009 7:16 am

    ada ~
    kwkwkwk ~
    hehehehehehe Razz

    animepj
    -7TH- ~ EliteZ Pro
    -7TH- ~ EliteZ Pro

    Jumlah posting : 260
    Join date : 22.08.09
    Age : 24
    Lokasi : malang

    Re: Software IDM 5.17

    Post by animepj on Thu Aug 27, 2009 6:49 am

    aku coba dah

    Sponsored content

    Re: Software IDM 5.17

    Post by Sponsored content Today at 9:37 am

      Similar topics

      -

      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 9:37 am