7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Musik khusus Vierrania

    Share

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Musik khusus Vierrania

    Post by Diaz -7Th- on Fri Aug 21, 2009 6:45 pm

    nih yg mw download lagu viera album - My First love silahkan klik tulisan di bawah ini

    Klik disini



    Thanks


    Love Vierrania ^^

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by --Putra-- on Mon Aug 24, 2009 7:56 am

    pas bgt,, gw pnggemar vierra..sepp sepp..

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by Diaz -7Th- on Mon Aug 24, 2009 7:59 am

    hahahaha.....

    gw juga penggemar Vierra...


    ap lg cewe gue...
    hehehhe...


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by --Putra-- on Mon Aug 24, 2009 7:21 pm

    ^^ yg gw suka tuh jdul na "bersamamu" ^^

    animepj
    -7TH- ~ EliteZ Pro
    -7TH- ~ EliteZ Pro

    Jumlah posting : 260
    Join date : 22.08.09
    Age : 24
    Lokasi : malang

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by animepj on Tue Aug 25, 2009 12:23 am

    enak nih

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by --Putra-- on Tue Aug 25, 2009 7:56 am

    b t u l  kata si anim,, lgu" vierra pd enakeun,, eh,, tp gw denger" suara si widy na tuh Liftsing( tw akh tulisanny) yah..

    eluSsive
    Pemungut

    Jumlah posting : 6
    Join date : 13.09.09
    Age : 23
    Lokasi : Klaten

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by eluSsive on Mon Sep 14, 2009 9:34 pm

    @^ lipsing x yak??
    bisa req lirik n chord na vierra yg bersamamu gag ni? cariin yak imut

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by mikahoy045 on Fri Sep 18, 2009 11:43 am

    Vocalis Vierra itu yang punya kasus foto "DANGER" itu kan?


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by --Putra-- on Fri Sep 18, 2009 8:44 pm

    mikahoy045 wrote:Vocalis Vierra itu yang punya kasus foto "DANGER" itu kan?

    mxud'y bokeph tah???

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by Diaz -7Th- on Fri Sep 18, 2009 8:56 pm

    @^ : huuh yg foto b2 ma pcar nya lagi d grepe"
    /gg


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by --Putra-- on Fri Sep 18, 2009 8:58 pm

    grepe" mxud'y di apain??? truz ksih tauu dunk SS'y , share atuh.. :p

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 4:31 am

    ~GeGeN~ wrote:grepe" mxud'y di apain??? truz ksih tauu dunk SS'y , share atuh.. :p

    ngakak ngakak ngakak ngakak bener2 masih polos nih anak.... grepe aja kagak tau...

    grepe tuh bagian tubuh yang paling pribadi diraba, diremas, ato di pegang2....

    vokalis viera kan kasusnya foto yang kayak gitu..
    heran gua.., kok dia gak malu sama sekali yah..., tapi enakan dikita cuci mata pake tubuhnya
    wkwkwkwkwk ngakak ngakak ngakak


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by Diaz -7Th- on Sat Sep 19, 2009 8:16 am

    awkawkawkawkawk....

    tp kata gue sih tubuhny gk baguss..

    byasa aja cman mukanya aja maniss


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by kiky on Wed Sep 23, 2009 2:18 am

    @elluSsive
    nih sy share ~


    Chord Gitar Vierra Bersamamu



    Intro E A 2X



    E E

    memandang wajahmu cerah

    A A

    membuatku tersenyum senang indah dunia

    E E

    tentu saja kita pernah

    A A

    mengalami perbedaan kita lalui





    Reff

    C#m

    tapi aku merasa

    B A

    jatuh terlalu dalam cintamu

    C#m

    ku tak akan berubah

    B A B

    ku tak ingin kau pergi slamanya oohh...





    Chorus

    E B Cm C#m

    ku kan setia menjagamu

    B A

    bersama dirimu dirimu oohh...

    E B Cm C#m

    sampai nanti akan slalu

    B A

    bersama dirimu...



    E A 2X



    E E

    saat bersamamu kasih

    A A

    kumerasa bahagia dalam pelukmu...



    Back to Reff



    B C#m

    seperti yang kau katakan

    A

    kau akan slalu ada..2x

    oohh....

    B C#m

    menjaga memeluk diriku

    A

    dengan cintamu

    B C#

    dengan cintamu hoo...



    F# C# Dm D#m

    ku kan setia menjagamu

    C# B

    bersama dirimu dirimu oohh...

    F# C# Dm D#m

    sampai nanti akan slalu

    C# B

    bersama dirimu...



    F# F#

    saat bersamamu kasih

    B B

    kumerasa bahagia dalam pelukmu...



    Selamat mencoba Chord Gitar Vierra Bersamamu

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by --Putra-- on Wed Sep 23, 2009 2:21 am

    mikahoy045 wrote:
    ~GeGeN~ wrote:grepe" mxud'y di apain??? truz ksih tauu dunk SS'y , share atuh.. :p

    ngakak ngakak ngakak ngakak bener2 masih polos nih anak.... grepe aja kagak tau...

    grepe tuh bagian tubuh yang paling pribadi diraba, diremas, ato di pegang2....

    vokalis viera kan kasusnya foto yang kayak gitu..
    heran gua.., kok dia gak malu sama sekali yah..., tapi enakan dikita cuci mata pake tubuhnya
    wkwkwkwkwk ngakak ngakak ngakak

    oeaa kka, ak emg gtau.. gakmau

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by mikahoy045 on Wed Sep 23, 2009 12:30 pm

    ~GeGeN~ wrote:
    mikahoy045 wrote:
    ~GeGeN~ wrote:grepe" mxud'y di apain??? truz ksih tauu dunk SS'y , share atuh.. :p

    ngakak ngakak ngakak ngakak bener2 masih polos nih anak.... grepe aja kagak tau...

    grepe tuh bagian tubuh yang paling pribadi diraba, diremas, ato di pegang2....

    vokalis viera kan kasusnya foto yang kayak gitu..
    heran gua.., kok dia gak malu sama sekali yah..., tapi enakan dikita cuci mata pake tubuhnya
    wkwkwkwkwk ngakak ngakak ngakak

    oeaa kka, ak emg gtau.. gakmau

    ngakak gpp..., bagusnya sih gak tau... ngakak, entar klo tau ketagihan lu.. ngakak


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by --Putra-- on Wed Sep 23, 2009 5:08 pm

    mikahoy045 wrote:
    ~GeGeN~ wrote:
    mikahoy045 wrote:
    ~GeGeN~ wrote:grepe" mxud'y di apain??? truz ksih tauu dunk SS'y , share atuh.. :p

    ngakak ngakak ngakak ngakak bener2 masih polos nih anak.... grepe aja kagak tau...

    grepe tuh bagian tubuh yang paling pribadi diraba, diremas, ato di pegang2....

    vokalis viera kan kasusnya foto yang kayak gitu..
    heran gua.., kok dia gak malu sama sekali yah..., tapi enakan dikita cuci mata pake tubuhnya
    wkwkwkwkwk ngakak ngakak ngakak

    oeaa kka, ak emg gtau.. gakmau

    ngakak gpp..., bagusnya sih gak tau... ngakak, entar klo tau ketagihan lu.. ngakak

    yaa nggk lah, gw mah gag trlalu ngeres pkirannya

    Sponsored content

    Re: Musik khusus Vierrania

    Post by Sponsored content Today at 9:35 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 9:35 am