7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Fake Server Seal (Cheat)

    Share

    irvanrinaldy
    -7Th- ~ Lvl 1
    -7Th- ~ Lvl 1

    Jumlah posting : 10
    Join date : 22.08.09

    Fake Server Seal (Cheat)

    Post by irvanrinaldy on Mon Aug 31, 2009 7:17 am

    sekarang ini akan susah mencari Cheat Engine karena GG sering di update
    jadinya kita mesti mensiasatinya dengan membuat fake server...


    Ini kalau mw coba silakan....
    Ini saya berikan turitorial By JOehan(salut saya dengan om Joehan)
    Download Disini
    http://www.indowebster.com/Cara_Buat_fake_server_om_Joehan.html

    kalau yang ini BY 4You"(saya sendiri, tapi gak singkat yang penting jelas)
    Download Disini
    http://www.indowebster.com/Cara_membuat_Fake_Server_BY_Michaelkun.html

    Trus untuk Abys Server nya bisa di download di web aslinya...
    Download Disini
    http://www.download.com/Abyss-Web-Server-X1/3000-10248_4-10079200.html?part=dl-AbyssWebS&subj=dl&tag=button&cdlPid=10999731

    Ets masih ada yg kelupaan nih...
    ini adalah bagian yang paling penting dan sangat penting karena tanpa ini kalian tidak bisa masuk... ^.^V
    apa itu?
    GameGuard Dan Update.cfg
    kapan-kapan
    kalian cari sendiri yah GameGuard dan Update.cfg nya soalnya kgk
    mungkin aku kasih makan kalian terus soalnya kan uda gede, jadi bisa
    cari makanan ndiri....
    Download GameGuard Dan Update.cfg
    http://www.indowebster.com/GameGuard_dan_Updatecfg_febuary_2009.html

    ehm...
    mw nulis apa lagi yah gw?
    sampai bingung gw....
    o iya... gw juga punya sesuatu untuk orang yang males...
    heheheheh kgk ada maksud untuk menghina yah....
    saya juga Punya Instant Fake Server...
    tapi
    kalau yang ini kalian harus rajin2 download.., walaupun cuma 2kali
    ngedownload sich dari pada pake yang manual, mendingan langsung jadi ya
    ga?
    tapi kalau manual itu lebih ada pengalaman gitu....
    Download Instant Fake Server
    http://www.indowebster.com/Instant_Fake_Server_New.html

    di situ sudah saya sisipkan cara pakainya......
    dan mungkin ini sangat penting bagi yang mengunakan cara manual...

    didapat dari Snutz.us/BowBow

    1. warnet ga dikasi masuk control panel?
    nasib mu nak, coba google FS instant moga2 jalan di situ, kalo ga pindah net aja.

    2. GG di FS ga mw dl?
    periksa
    bae2 path kmu dan file2 kmu apakah da bener. periksa jg loopback da
    bener dan aktif lom, serta abys server jalan kaga. kalo bener pasti dl.

    3. GG dl tp nongol bahasa planet trs keluar?
    hajar
    aja GG utuh yg mw kmu palsuin ke folder sealindo. ga butuh dl, cuma
    checking dan authentifikasi beres. mksdnya timpa GG terbaru di folder
    seal dgn GG yg kmu palsukan lgsg.

    4. GG dl masuk server tp terputus dari server?
    berdasarkan
    masukan dr byk org (gw sendiri ga mengalami sori) ada kemungkinan GG yg
    lo pake kerendahan. sekali lg gw tekankan, skrg yg bisa GG 1247, 1254,
    dan 1263. 1235 ga gw tes, mw tes silakan.

    dimohon untuk para
    senior yg bisa untuk jgn menshare update.cfg sembarangan lg, kapan
    bisanya yg bawah kalo disuapin molo. clue jg da kasi, kalo masi ga mw
    repot kebangetan da. yg mengulangi pertanyaan yg sama akan disaring
    oleh mod, patut dijawab akan dijawab, pertanyaan konyol ya dihapus.

    Kasus error 1:
    Pernah
    coba tutor Zack di PC yang berbeda Spek sama, dengan Mozilla dan IE
    (kondisi ISP 2 macem 1 Game 1 Internet Browser diarahkan lewat proxy yg
    disetting manual proxy.
    nah pas pakai FS yg Instant itu *.npz di
    copy ke Folder RealServer dan Seal di jalankan tetap masih mendownload
    dari server SEAL asli alhasil Hack Terdeteksi . setelah cek dicek saya
    coba menonaktifkan Fitur Manual Proxy di Internet Expoler. dan ini
    berhasil Fake Server jalan n Happy Bypassing. by Gue

    Kasus error 2:
    kmrn
    tanpa sengaja FS gw ga jalan lg. wa sempet kaget knp ga jalan ya, masa
    ga bisa FS lg skrg, wa jd binun knp... setelah dicek2 baru nyadar
    barusan gw ol YM dan transfer file yang notabenenya pake port 80. cuma
    begitu doank FS bisa ampe ga jalan. tp gara2 ini wa ada sedikit asumsi,
    nanti wa konfirmasi ke om jambi dolo baru tambahin disini.


    sorry nih kepanjangan amt, wkwokwokw

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Fake Server Seal (Cheat)

    Post by Diaz -7Th- on Tue Sep 01, 2009 1:15 am

    nieh GG nya yg patch kpannn ????


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Fake Server Seal (Cheat)

    Post by Renz* on Tue Dec 01, 2009 6:03 am

    trus maseh work to gk work & :no virus: to virus kk ?

    whits
    Pemungut

    Jumlah posting : 1
    Join date : 03.02.10

    Re: Fake Server Seal (Cheat)

    Post by whits on Wed Feb 03, 2010 8:17 pm

    minta cheat exp dong yang seal onlinee kl ada kirim ke jempol_gedex@yahoo.com
    sekalian ajarin caranya kk

    Sponsored content

    Re: Fake Server Seal (Cheat)

    Post by Sponsored content Today at 11:22 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:22 am