7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Share

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by kiky on Tue Sep 01, 2009 9:21 pm


    Game ini bernama HACKER EVOLUTION.
    Dalam game ini, yang kita lakukan adalah mengintip password, melakukan cracking dan jika kita sudah bisa connect ke server target, maka kita bisa melakukan transfer uang. Setelah mendapatkan uang yang cukup banyak, kita bisa meng'upgrade komputer yang kita gunakan. Beberapa keperluan hacking yang bisa diupgrade antara lain Modem. Modem sangat berperan penting di sini. Karena dengan modem yang bagus, kita bisa melakukan proses cracking dan tranfer data dengan lebih cepat. Hal ini bisa mengurangi kemungkinan kegiatan kita
    terdeteksi oleh pihak target.

    Berminat :
    DOWNLOAD HERE.
    bomb


    Terakhir diubah oleh mikahoy045 tanggal Fri Sep 18, 2009 10:30 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : Terlalu panjang, banyak yang gak ngerti klo ini game....)

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by Diaz -7Th- on Wed Sep 02, 2009 12:43 am

    wkwkwkwwkwk.....

    klw mw jadi hacker mah harus rela korban komp sendiri T_T

    klw project na gagal kita harus maklummmm....


    kea gw nieh dah ada 2 project gagalll T_T


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    animepj
    -7TH- ~ EliteZ Pro
    -7TH- ~ EliteZ Pro

    Jumlah posting : 260
    Join date : 22.08.09
    Age : 24
    Lokasi : malang

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by animepj on Mon Sep 07, 2009 9:06 am

    hwa cash nya belum nyoba

    pass nya pa

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by kiky on Tue Sep 08, 2009 6:38 am

    ini bukan tempat nanya pass om...


    Terakhir diubah oleh mikahoy045 tanggal Fri Sep 18, 2009 10:32 am, total 1 kali diubah (Reason for editing : not a password room)

    inudevi
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 46
    Join date : 01.09.09

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by inudevi on Sun Sep 13, 2009 1:15 am

    wah"...

    dosa lhuw....

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by mikahoy045 on Wed Sep 16, 2009 12:27 pm

    kiky wrote:
    Pernahkah
    terpikirkan oleh Anda untuk menjadi seorang hacker? Hacker yang bisa
    membobol password, email, bahkan sebuah account rekening di dunia maya.
    Jika Anda pernah bermimpi menjadi orang semacam itu, sekarang Anda bisa
    mewujudkannya. Yah..walaupun hanya melalui sebuah Game, namun sensasi
    hacking sangat terasa di game yang satu ini. Game ini bernama HACKER
    EVOLUTION. Dalam game ini, yang kita lakukan adalah mengintip password,
    melakukan cracking dan jika kita sudah bisa connect ke server target,
    maka kita bisa melakukan transfer uang. Setelah
    mendapatkan uang yang cukup banyak, kita bisa meng'upgrade komputer
    yang kita gunakan. Beberapa keperluan hacking yang bisa diupgrade
    antara lain Modem. Modem sangat berperan penting di sini. Karena dengan
    modem yang bagus, kita bisa melakukan proses cracking dan tranfer data
    dengan lebih cepat. Hal ini bisa mengurangi kemungkinan kegiatan kita
    terdeteksi oleh pihak target.
    Game ini
    benar-benar menguji skill kita dalam kegiatan hacking. Logika kita
    benar-benar diuji dalam permainan yang satu ini. Kemahiran kita dalam
    mengecoh target juga penting karena jika kita bisa mengalihkan
    perhatian target, aksi kita tidak akan terdeteksi. Satu hal yang
    menarik di sini adalah kita tidak bisa mengharapkan tampilan yang
    bagus. Di game ini semuanya berbasis text. Jadi, jika ingin mentransfer
    sejumlah uang misalnya $2000, kita harus menggunakan perintah transfer 2000. Masih banyak perintah-perintah lain untuk menjalankan aksi kita, misalnya scan, killtrace, config, crack, dan sebagainya.
    Tertarik untuk mencoba game yang satu ini?
    Anda bisa mendownloadnya di sini.
    Atau
    Anda bisa mencari referensi lain lewat Oom Google. Semoga artikel ini
    bermanfaat bagi Anda, khususnya yang bercita-cita untuk menjadi seorang
    hacker sejati. Mulailah dari bermain game, siapa tau dari game ini kita
    bisa menjadi seorang hacker sungguhan. Who knows??
    bomb

    TULIS DONG SHARE GAME..., LAGIAN SALAH TEMPAT NIH MOD


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by --Putra-- on Thu Sep 17, 2009 5:45 pm

    btw prasaan nih topic bkan game.. koq ada di room sini? bomb

    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by arietta on Thu Sep 17, 2009 8:03 pm

    share salah tempat...
    tapi lumayan buat nambah pengetahuan...

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by Diaz -7Th- on Thu Sep 17, 2009 8:14 pm

    arietta wrote:share salah tempat...
    tapi lumayan buat nambah pengetahuan...

    bner ....

    nhe kan thread khusus game..


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by arietta on Thu Sep 17, 2009 8:54 pm

    @ mikahoy

    OM, kalo buat yg very newbie... alias baru kenal kata hacker...
    mngkn lebih tepat kalo disuguhin HACK THE GAME

    cari di IDWS, banyak kuk...^^

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by mikahoy045 on Fri Sep 18, 2009 10:12 am

    arietta wrote:share salah tempat...
    tapi lumayan buat nambah pengetahuan...

    arietta wrote:@ mikahoy

    OM, kalo buat yg very newbie... alias baru kenal kata hacker...
    mngkn lebih tepat kalo disuguhin HACK THE GAME

    cari di IDWS, banyak kuk...^^

    tante.., ini memang game, nama gamenya HACKER EVOLUTION, jadi bukan ngehack game, tapi game yang tentang hacker, jadi ini masuk di thread share GAME

    Smile

    Karena si TS cuman maen copas (copy paste) aja, makanya keliatannya ini buat ngehack game, makanya tuh gua udah edit, lagian game ini udah gua coba kok, ratingnya lumayan 4,5/10
    ngakak


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    inudevi
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 46
    Join date : 01.09.09

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by inudevi on Mon Sep 21, 2009 3:46 am

    jadi ini game ap software..??

    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by arietta on Mon Sep 21, 2009 4:08 am

    Ini game...

    Just for fun...

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by mikahoy045 on Mon Sep 21, 2009 4:11 am

    inudevi wrote:jadi ini game ap software..??

    It's A GAME


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    inudevi
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 46
    Join date : 01.09.09

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by inudevi on Sun Sep 27, 2009 11:05 pm

    owh...

    BRB jajal...

    inudevi
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 46
    Join date : 01.09.09

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by inudevi on Wed Sep 30, 2009 2:02 am

    kk kok di download susah bgttt si...

    ajarin donk...

    Sponsored content

    Re: SHARE GAME HACKER EVOLUTION

    Post by Sponsored content Today at 9:36 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 9:36 am