7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    rekaman telepon

    Share

    chacing
    -7Th- ~ Lvl 1
    -7Th- ~ Lvl 1

    Jumlah posting : 25
    Join date : 02.09.09
    Age : 23
    Lokasi : jakarta

    rekaman telepon

    Post by chacing on Fri Sep 04, 2009 5:44 am

    Rekaman Percakapan telepon pemesanan Pizza tahun 2020

    Operator : terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot, Apakah yang bisa saya....

    Konsumen : heloo, saya mau pesan pizza

    Operator : Boleh minta nomor kartu KTP anda pak

    Konsumen : tunggu, ini nih : 6102049998-45-54610

    Operator : Ok pak Bejo, anda tinggal di jalan hangtuah no. 16, nomor telepon rumah anda 02177726378, kantor anda 021665872673 Hp anda 081127894022, anda menelpon dari mana ?

    Konsumen : dari rumah, eh dari mana kamu tahu semua no telp saya ?

    Operator : Oh, kami terhubung ke database pusat pak

    Konsumen : apakah saya bisa memesan Seafood Pizza ?

    Operator : Itu bukan ide yang bagus pak

    Konsumen : kenapa ?

    Operator : Dari medical record bapak, bapak memiliki tekanan darah tinggi dan kolestrol yang sudah berlebihan

    Konsumen : Jadi kamu merekomendasikan apa

    Operator : Mungkin bapak bisa memesan Low Fat Hokkien Mee Pizza

    Konsumen : Dari mana kamu tahu kalo saya bakal suka itu

    Operator : Hmmm minggu lalu bapak baru meminjam buku yang berjudul "Popular Hokkien Dishes" dari perpustakaan nasional

    Konsumen : Ok terserah lah, sekalian saya pesan paket keluarga, berapa semuanya ?

    Operator : Tapi paket keluarga kami tidak akan cukup untuk anak anda yang berjumlah 7 orang PAK .., total keseluruhan adalah rp. 190.000

    Konsumen : Bisa saya bayar dengan Kartu Kredit ?

    Operator : Sepertinya bapak harus membayar Cash, kartu Kredit anda telah Over Limit dan anda punya utang di bank sebesar Rp. 5.350.000 sejak bulan agustus lalu, itu belum termasuk denda untuk tunggakan kontrak rumah anda

    Konsumen : ooh ya sudah, nanti saya ke ATM aja untuk narik duit sebelum orang mu datang nganter Pizza

    Operator : Mungkin nggak bisa juga pak, record anda menunjukkan bahwa batas anda menarik uang di ATM telah tercapai

    Konsumen : SHIT.... udah lah anterin aja pizzanya kesini, saya akan bayar cash disini, berapa lama Pizza diantar ?

    Operator : sekitar 45 menit pak, tapi kalo bapak bisa menunggu, bapak bisa mengambilnya sendiri dengan motor bebek bapak.

    Konsumen : APA ????

    Operator : Menurut catatan kami, anda memiliki motor bebek tahun 2015 dengan no pol B3344CD betul kan pak ?

    Konsumen : Sialan, eh gogog bangsat, kagak sopan banget seh buka-buka record gue, blom pernah ngerasain di tonjok ya !!

    Operator : Hati-hati dengan ucapan bapak, apakah bapak ingat 15 mei 2010 anda pernah di penjara 3 bulan karena mengucapkan kata kotor kepada seorang polisi ??

    Konsumen (Diamm,,,,....)

    Operator : Ada yang lain pak ?

    Konsumen : tidak ada, eh tapi kalo pesan paket keluarga kan ada gratis coca cola 3 cup kan ?

    Operator : Betul pak, tapi menurut catatan kami anda juga mengidap DIABETES, jadi kami tidak mau mengambil resiko pak.....

    Konsumen : SIIALAAAAANNNNN.... BATALIN AJA SEMUA !

    Operator : Terima kasih atas teleponnya pak, untuk kompalain, saran dan kritik anda bisa mengisi form online pada situs kami, username dan passwordnya tercetak pada bagian bawah kotak pizza yang anda pesan...

    terima kasih anda
    telah mengubungi Pizza Hot....
    Telepon berikutnya.....

    animepj
    -7TH- ~ EliteZ Pro
    -7TH- ~ EliteZ Pro

    Jumlah posting : 260
    Join date : 22.08.09
    Age : 24
    Lokasi : malang

    Re: rekaman telepon

    Post by animepj on Sat Sep 05, 2009 7:37 am

    gw ngak mau pesan ah

    chacing
    -7Th- ~ Lvl 1
    -7Th- ~ Lvl 1

    Jumlah posting : 25
    Join date : 02.09.09
    Age : 23
    Lokasi : jakarta

    Re: rekaman telepon

    Post by chacing on Mon Sep 07, 2009 4:50 am

    akakakaakakak

    animepj
    -7TH- ~ EliteZ Pro
    -7TH- ~ EliteZ Pro

    Jumlah posting : 260
    Join date : 22.08.09
    Age : 24
    Lokasi : malang

    Re: rekaman telepon

    Post by animepj on Mon Sep 07, 2009 8:54 am

    walau pun gw ngak punya aib


    wkwkwkwkwkwk

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: rekaman telepon

    Post by agunk27™ on Wed Sep 09, 2009 3:59 am

    kwokwokwokwo sma

    Sponsored content

    Re: rekaman telepon

    Post by Sponsored content Today at 9:37 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 9:37 am