7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    NEW !! HACKING FACEBOOK DGN FAKE LOGIN

    Share

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    NEW !! HACKING FACEBOOK DGN FAKE LOGIN

    Post by kiky on Thu Sep 10, 2009 2:45 am

    Kali ini saya akan membahas tutorial cara hack facebook dengan fake login, jadi inti dari fake login adalah meniru halaman facebook dengan halaman palsu, namun kita perlu sedikit merubah URL dari web, misal hasiaulia.net, dan bila kita ingin membuat fake login silahkan gunakan subdomain yang menipu, misal www.facebook.com/34564ewtyoDufyefrhweogrqwef.7thmod.tk/a7dgasdg, nah yang saya tandai dengan warna merah adalah subdomain.

    NOTE: tutorial hack facebook dengan fake login ini hanya untuk yang sudah mengerti mengenai cara hosting script web di web hosting.

    Ok, berikut cara nya:


    1. cari hosting gratisan

    2. Download terlebih dahulu Script Fake Login disini atau disini.

    3. setelah itu kita kirim email ke email korban, namun isi nya tentang hal-hal yang penting, speerti menon-aktifkan jika tidak verifikasi dari email ini dengan mengklik URL di atas, pokok nya memancing agar si korban bisa masuk ke fake login, lalu mengisi username dan password nya.

    4. Kalo si korban sudah mengisi maka username dan password nya akan tesimpan di URL pada file hosting tersebut yang memiliki URL .txt

    Selamat mencoba.

    --Aldozz--
    V.I.P
    V.I.P

    Jumlah posting : 46
    Join date : 21.08.09

    Re: NEW !! HACKING FACEBOOK DGN FAKE LOGIN

    Post by --Aldozz-- on Thu Sep 10, 2009 5:50 am

    jah.. ini mah trik lama ;omg ;kdip

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: NEW !! HACKING FACEBOOK DGN FAKE LOGIN

    Post by mikahoy045 on Wed Sep 16, 2009 1:19 pm

    --Aldozz-- wrote:jah.. ini mah trik lama ;omg ;kdip

    Walaupun trik lama, setidaknya sudah bantuin share bro..., gimana klo bro bantuin share trik yang baru...?.... Very Happy Very Happy Very Happy


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: NEW !! HACKING FACEBOOK DGN FAKE LOGIN

    Post by Diaz -7Th- on Wed Sep 16, 2009 4:39 pm

    mikahoy045 wrote:
    --Aldozz-- wrote:jah.. ini mah trik lama ;omg ;kdip

    Walaupun trik lama, setidaknya sudah bantuin share bro..., gimana klo bro bantuin share trik yang baru...?.... Very Happy Very Happy Very Happy


    ada trik baru hack FB gk ??

    pke FL dah gk amppuhh lagi... afro


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: NEW !! HACKING FACEBOOK DGN FAKE LOGIN

    Post by mikahoy045 on Fri Sep 18, 2009 10:24 am

    Diaz -7Th- wrote:
    mikahoy045 wrote:
    --Aldozz-- wrote:jah.. ini mah trik lama ;omg ;kdip

    Walaupun trik lama, setidaknya sudah bantuin share bro..., gimana klo bro bantuin share trik yang baru...?.... Very Happy Very Happy Very Happy


    ada trik baru hack FB gk ??

    pke FL dah gk amppuhh lagi... afro

    blum ngecek om..., soalnya lagi sibuk nyusun skripsi, ntar klo ada aku post deh...

    move ke bagian facebook web based aja yah....


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    purpleblush
    Pemungut

    Jumlah posting : 5
    Join date : 30.09.09
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: NEW !! HACKING FACEBOOK DGN FAKE LOGIN

    Post by purpleblush on Wed Sep 30, 2009 7:50 am

    hmmm... Klo ada yang baru Kirim..kirim dong bro...!!! Laughing

    purpleblush
    Pemungut

    Jumlah posting : 5
    Join date : 30.09.09
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: NEW !! HACKING FACEBOOK DGN FAKE LOGIN

    Post by purpleblush on Wed Sep 30, 2009 7:52 am

    KLo cara HACK FB yang lama sih.. Gw udah tao dari lama x...!!
    yang laen ada ga??
    Admin nye cari lah... !! Twisted Evil

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: NEW !! HACKING FACEBOOK DGN FAKE LOGIN

    Post by mikahoy045 on Wed Sep 30, 2009 6:15 pm

    purpleblush wrote:KLo cara HACK FB yang lama sih.. Gw udah tao dari lama x...!!
    yang laen ada ga??
    Admin nye cari lah... !! Twisted Evil

    om thread request ada disebelah... bukan disini.., lagi pula apa gunanya lu ngehack fb orang..., lu gak bayangkan apa klo fb lu di hack, emang enak?....

    Please consider what you're asking for....


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Sponsored content

    Re: NEW !! HACKING FACEBOOK DGN FAKE LOGIN

    Post by Sponsored content Today at 11:22 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:22 am