7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Cheat rock legends

    Share

    k01l
    -7Th- ~ Lvl 2
    -7Th- ~ Lvl 2

    Jumlah posting : 31
    Join date : 03.09.09
    Lokasi : Rwapapan Jaksel...

    Rock Legend

    Post by k01l on Thu Sep 03, 2009 7:36 am

    DA yang Tau ga BOT Rock legend?? TApi yang baru.. yang kemaren dh ga isa...

    aNdIKa~GnT~
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 41
    Join date : 24.08.09
    Age : 19
    Lokasi : garut

    Cheat rock legends

    Post by aNdIKa~GnT~ on Fri Sep 11, 2009 4:45 am

    13/07/2009

    rock_legendsBeberapa hari ini aku memang lagi maniaknya main game rock legend, walaupun masih cupu, masih level 52. Game ini lumayan menyita waktuku.. ahahaha.. dan berhasil membuat tidur jadi berantakan gara gara leveling..

    Nah.. masalah leveling aku dapat situs yang menyediakan cheat untuk leveling atau bisa dibilang seperti bot auto script yang otomatis menjalankan rock legend kita tanpa kita mainkan..

    Penting untuk diketahui bahwa program ini sama seperti cheat cheat lainnya, program ini adalah illegal dan jika ketahuan kamu mungkin bisa dibanned dari rock legend (walaupun aku belum pernah melihat ada account yang dibanned)..

    Nah.. tanpa basa basi lagi inilah cara untuk menginstall cheat bot auto script untuk rock legend..

    * download applikasi cheat rock legend disini
    * registerkan email anda disini menggunakan email yang valid
    * check email anda untuk melihat api code yang dikirimkan oleh segadora
    * extract file rock legend yang anda download tadi dan masuk kedalam folder lalu buka file setting.ini
    * cari tulisan [API] dan pada bagian key = “” masukkan api code anda di email anda, contoh key = “97826361919710910891809″, dan jangan lupa tanda kutip tidak boleh hilang
    * jalankan update.bat dan tunggu sampai selesai
    * setelah itu jalankan start bot.dat dan ketika muncul tulisan Are you accepting this? (if yes, write yes): ketik yes dan tunggu sampai muncul tulisan berikutnya (biasanya membutuhkan sekitar 2 menit)
    * ketika muncul tulisan Mail: masukkan email facebook anda dan ketika masuk Password: masukkan password facebook anda dan anda pun telah terkoneksi kedalam bot rock legend anda
    * kemudian pilih gigs mana yang ingin anda lakukan, untuk melihat gigs anda masuklah kedalam facebook anda secara manual dan lihat di play gigs

    aku udah coba pake botnya untuk sebagai tes, dan buat yang sekedar kepingin dicoba aja dan ingat jangan terlalu sering nanti kena banned.. hehehe

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Cheat rock legends

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 12, 2009 3:38 pm

    ini kan yang dari segadora.org

    buat battle katanya musti bayar...

    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Cheat rock legends

    Post by Renz* on Wed Dec 23, 2009 9:08 pm

    ini kan yang dari segadora.org

    buat battle katanya musti bayar...

    maksud na kk mikah ...?

    kok musti bayar ..???

    wahyudi
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 93
    Join date : 24.09.09
    Age : 21
    Lokasi : batam

    Re: Cheat rock legends

    Post by wahyudi on Tue Feb 02, 2010 5:03 am

    ENTAH LAH PUSING

    Sponsored content

    Re: Cheat rock legends

    Post by Sponsored content Today at 11:19 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:19 am