7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Share

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by mikahoy045 on Sun Sep 13, 2009 6:35 am

    YANG GAK NGERTI CARA EDIT MEMORI, HARAP BACA INI DULU!!!

    CHEAT GOLD HACK (100% WORK, TESTED)

    Yang dibutuhkan :

    * flash 9
    * firefox
    * ce 5.5
    * poo hack generator/poo maker by spyke (download here)
    * sacacacas by maxiducoli (poo autopicker) (download here)

    Steps:
    DO FIRST!!!!
    {
    Pastikan bar lapar pet dan bar Happynes dari pet full dan bar kebersihan dari pet kosong. sampai muncul 2 ekor lalat
    1. di cheat engine, pilih hex, 8bytes, ASROM
    2. Scan "458BE845893C408B"
    3. 1 akan ditemukan. jika ada 2 address pilih addres yang diatas
    4. Copy address dan paste di Poo Maker
    5. Click Generate (1st step) di Poo Maker
    6. Copy normal poo code
    7. In Cheat Engine, dissassemble the address dan tekan "CTRL-A"
    8. Paste normal poo code dan click execute
    9. sekarang NEW SCAN 2 Value lainnya di poo maker
    10. Paste the address yang dari value tadi di textfield Poo maker
    11. Click Generate (2nd step)
    12. Di Cheat Engine, dissassemble address terakhir yang kmu scan dan tekan "CTRL-A"
    13. Paste special poo code dan click execute
    14. Sekarang saksikan aja rainbow/golden poo mulai berjatuhan.
    }

    THEN !!!
    2. Waktu pet sudah mulai pooping rainbow poop, buka sacacas poo bot
    3. Click 'Jugar' dan box merah akan muncul. pilih area dimana ada rainbow poo is.
    petunjuk: box merah akan menjadi area dimana mouse pointer akan auto click your poo
    4. Kamu bisa mempercepat tempo klik poo dengan merubah "Inervalo de tiempo"
    5. Ingatlah untuk selalu meletakkan makanan yang banyak dan sikat, dengan ini kmu bisa membot pet kamu, dan pet akan menjaga bar lapar dan happynya secara otomatis.
    CREDITS TO Maxiducoli, Spyke.


    CHEAT HACK PAW POINT
    Steps:
    1. Play ball/frisbee (cukup 3 kali lempar)
    2. Select firefox sbgai process in CE, tick hex, 8bytes, ASROM
    3. Scan "544F8BD18B01C083" (klo gak ketemu, berarti kmu gak ikutin langkah pertama tadi)
    4. Jika ditemukan 2 address, gunakan address yang ke dua
    5. Right click > Disassemble this memory region
    6. akan ada assembly language "add eax,01". Ganti "01" menjadi "7F". Sehingga hasilnya menjadi seperti "add eax,7F"
    7. Kembali ke game, main bola/frisbee dan perhatikan jumlah lemparanmu
    CREDIT TO SKYPE

    UNLIMITED VISIT
    # Visit a friend in pet society
    # Pake Cheat Engine 5.5, Pilih Firefox sebagai process, Centang hex, 8 bytes, ASROM
    # Scan "598b00000938840f"
    # Menghasilkan 1 Address, Disassemble addres tersebut.
    # Nnti akan ada baris 'JE XXXXXX' (xxxxxx = nomor random)
    # Scroll ke atas 4 baris dan nanti akan ada 'JE XXXXXX' lagi
    # Clik kanan baris ini dan pilih 'Replace with code that does nothing' (Gunanya agar hitungan visit tidak di hitung)
    # Kembali CE dan lakukan NEW SCAN dengan value "538b00000020850f"
    # Menghasilkan 1 Address, Disassemble addres tersebut.
    # Trus nnti kamu akan lihat baris 'JNE XXXXXX'
    # Sekarang, kamu bisa mengunjungi teman, setiap kunjungan akan menghasilkan 20 GOLD.
    # Gunakan program "MOUSE RECORDER" agar bisa secara otomatis klik pulang balik secara otomatis. (You can google it)
    CREDIT TO SKYPE


    Terakhir diubah oleh mikahoy045 tanggal Sun Sep 13, 2009 10:28 am, total 3 kali diubah

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by Diaz -7Th- on Sun Sep 13, 2009 8:56 am

    ituhh gunanya bwattt apa ???

    cheat paw point ada gK ??


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by mikahoy045 on Sun Sep 13, 2009 10:15 am

    Diaz -7Th- wrote:ituhh gunanya bwattt apa ???

    cheat paw point ada gK ??

    Udah dijelasin diatas CC, Posting UPDATED....
    CHEAT PAW POINT ADA.
    tulisan "password" di anounce kayaknya salah deh "passowrd"...Laughing

    btw soal lamaran aku gimana cc? Smile

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by Diaz -7Th- on Sun Sep 13, 2009 5:29 pm

    @^ jadi develop mw tahh ??


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by mikahoy045 on Sun Sep 13, 2009 9:46 pm

    Diaz -7Th- wrote:@^ jadi develop mw tahh ??

    Thank You....


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    kakiloe
    -7Th- ~ Lvl 1
    -7Th- ~ Lvl 1

    Jumlah posting : 15
    Join date : 04.09.09

    Re: CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by kakiloe on Wed Oct 14, 2009 6:11 am

    kk mank msh isa yah...????

    bukan na dah gk isa....

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by Diaz -7Th- on Thu Oct 15, 2009 4:50 am

    mikah..

    bsa edit mmory game rock legend gk ???


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by Renz* on Wed Oct 21, 2009 7:18 am

    pasti bisa ga itu kk mikah ....????

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by mikahoy045 on Sat Oct 24, 2009 8:43 pm

    kakiloe wrote:kk mank msh isa yah...????

    bukan na dah gk isa....

    Renz* wrote:pasti bisa ga itu kk mikah ....????

    siapa bilang gak isa, makanya add fb aku and lihat pet aku..

    Diaz -7Th- wrote:mikah..

    bsa edit mmory game rock legend gk ???
    lagi di hack nih, cuman agak susah.


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by Diaz -7Th- on Sat Oct 24, 2009 9:06 pm

    Mikah FB nya apa ???

    RL mah parah bgdd..


    susah...
    bug nya pun hampir gk ada .

    bdehhh..


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by mikahoy045 on Sat Oct 24, 2009 9:18 pm

    Diaz -7Th- wrote:Mikah FB nya apa ???

    RL mah parah bgdd..


    susah...
    bug nya pun hampir gk ada .

    bdehhh..

    lihat aja di CP admin email aku

    sapa bilang gak ada gua sempat nemu bug money, tapi sekarang udah di patch..., klo udah bobol ntar aku post...


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by Diaz -7Th- on Sat Oct 24, 2009 11:59 pm

    mikah bsa kasih SS nya gk ???

    caranya pake Ss ??
    cz masi bingung nhe guee..


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    Sponsored content

    Re: CHEAT PET SOCIETY ALWAYS UPDATED!!!!!

    Post by Sponsored content Today at 10:02 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:02 pm