7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Share

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by mikahoy045 on Fri Sep 18, 2009 3:34 pm

    TES KECOCOKAN PASANGAN KAMU

    takut nilainya rendah?..., klo berani ikuti di sini

    Klo rendah jangan nangis yah... ngakak ngakak ngakak ngakak


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by Diaz -7Th- on Fri Sep 18, 2009 3:56 pm

    Iseng" coba ahkk....

    om Mikahoy...

    Ngerti tntang VB kant ?
    mw ikut project saya gk ???

    lg bwat antivirus.
    tapi om bantion bkin signature virus nya aja bsa ???


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by mikahoy045 on Fri Sep 18, 2009 4:04 pm

    Diaz -7Th- wrote:Iseng" coba ahkk....

    om Mikahoy...

    Ngerti tntang VB kant ?
    mw ikut project saya gk ???

    lg bwat antivirus.
    tapi om bantion bkin signature virus nya aja bsa ???

    i'll try my best om..., tapi mungkin gak bakalan full konsen disitu, soalnya lagi nyusun skripsi...., stress pake 4 program sekaligus nangis nangis nangis nangis nangis


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 6:40 am

    UP UP
    ayo siapa lagi sudah 1 orang.....

    terima kasih buat :
    Fahmi Dzakiansyah

    yang sudah berpartisipasi ikut kuis ini... , ayo siapa lagi selanjutnya.... ngakak ngakak ngakak ngakak


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by Diaz -7Th- on Sat Sep 19, 2009 6:47 am

    swt...

    apan tuhh ???
    di kerjain gw...

    azzz...


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 6:57 am

    Diaz -7Th- wrote:swt...

    apan tuhh ???
    di kerjain gw...

    azzz...

    hahahahaha... ngakak ngakak ngakak
    ketauan nih..., jadi cowok mesti setia... ngakak ngakak ngakak


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    animepj
    -7TH- ~ EliteZ Pro
    -7TH- ~ EliteZ Pro

    Jumlah posting : 260
    Join date : 22.08.09
    Age : 24
    Lokasi : malang

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by animepj on Sat Sep 19, 2009 7:16 am

    hahahaha untung gw setia jomblo selelu

    wkwkwkkwkwkwkwkwk

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 7:18 am

    yang udah ngetes, bisa mengaplikasikan web diatas untuk mengecek pasangan masing2 dengan cara di link di facebook, lalu tag pasangannya....


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by --Putra-- on Sat Sep 19, 2009 10:01 am

    gan, fahmi dzakiansyah sypa???

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 10:03 am

    ~GeGeN~ wrote:gan, fahmi dzakiansyah sypa???

    waduh gak tau gua.., yang jelas dia ikutan nih kuis..., btw, gegen, signature punya kamu itu addres imagenya ambil yang direct biar bisa bergerak secara otomatis, gak perlu di klik2.


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by --Putra-- on Sat Sep 19, 2009 10:05 am

    @^ : ohhhh, gu gatau,, sep sep.. ntar ak liat direct link'y , n' mksih yhaaa udh ngsih tauu..

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 10:09 am

    ~GeGeN~ wrote:@^ : ohhhh, gu gatau,, sep sep.. ntar ak liat direct link'y , n' mksih yhaaa udh ngsih tauu..

    sip...
    sama2...
    tuh dah jadi...


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    purpleblush
    Pemungut

    Jumlah posting : 5
    Join date : 30.09.09
    Age : 27
    Lokasi : Jakarta

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by purpleblush on Wed Sep 30, 2009 8:22 am

    ui... ni mana kontak jodohnye... swt

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by mikahoy045 on Wed Sep 30, 2009 6:15 pm

    purpleblush wrote:ui... ni mana kontak jodohnye... swt

    ye... ini mah bukan kontak jodoh.. cuman iseng doang


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by Justicehawk on Thu Oct 01, 2009 5:20 am

    Cape deh...gwpikir beneran

    ~indrawan193~
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 171
    Join date : 07.09.09
    Age : 20
    Lokasi : In Indonesia....

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by ~indrawan193~ on Tue Oct 27, 2009 10:45 am

    iia nih....
    sialan gw dikerjain.....

    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by Renz* on Sun Nov 08, 2009 9:07 pm

    jah begini wa kira kayak gimn zzzzz

    RioHode
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 17
    Join date : 09.11.09

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by RioHode on Mon Nov 09, 2009 5:08 am

    oh ini mah gw tau dari kapan tau waktu itu wkwkwk

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by mikahoy045 on Tue Nov 10, 2009 9:51 pm

    wah banyak yah.. wkwkwkwk,
    tetap aja cowok gak pernah puas klo cuman 1 wkwkwkwkwk


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by Justicehawk on Wed Nov 11, 2009 6:28 am

    Kalo cuma 1 ga asik kk.hahahahahha

    Sponsored content

    Re: (Iseng doang) Nih Siapa yang berani ikut tantangan ini?

    Post by Sponsored content Today at 10:00 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:00 pm