7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Share

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by Diaz -7Th- on Fri Sep 18, 2009 5:22 pm

    First topic message reminder :

    Bagi kalian member 7Th yg ingin mendaftar Sebagai V.I.P Member Harus mengisi Data" Di bawah ini

    Nama :
    Alamat :
    No Hp :
    Nickname :


    Bagi yang ingin menjadi V.I.P Wajib membayar uang sebesar 10 ribu rupiah

    Ke istimewaan V.I.P Member :

    -Dapat mengakses semua Forum
    -Mendapatkan Password" Cheat Yg ada di forum ini
    -Menjadi Member Terhormat
    -Bonus EXP @10000


    Pembayaran dapat di lakukan melalui Voucher mi cash 10 ribu/Voucher lyto 10 ribu

    Kode Di kirim ke : monchamonchi@yahoo.co.id
    Beserta Data" Diri anda.



    Regard :

    Diaz -7TH-
    imut


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by Justicehawk on Mon Oct 12, 2009 7:16 am

    Pesen dulu x sama Diaz....mw Soft apa,ntar di cariin sama dia

    ~mD~yUdzPii~
    V.I.P
    V.I.P

    Jumlah posting : 89
    Join date : 24.09.09
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by ~mD~yUdzPii~ on Mon Oct 12, 2009 5:28 pm

    Justicehawk wrote:Pesen dulu x sama Diaz....mw Soft apa,ntar di cariin sama dia

    mau soft apa y.... lol!
    gg tau soft yg bagus apa.... T_T T_T

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by --DezeD-- on Mon Oct 19, 2009 4:55 am

    ~mD~yUdzPii~ wrote:
    Justicehawk wrote:Pesen dulu x sama Diaz....mw Soft apa,ntar di cariin sama dia

    mau soft apa y.... lol!
    gg tau soft yg bagus apa.... T_T T_T

    eitttz, jangan req dlu, kalau mau req software2 , jangan di sini , tapi di http://7thmodz.forumotion.com/request-software-f44/ , atau di room "REQUEST SOFTWARE"

    .. hmm

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by --DezeD-- on Mon Oct 19, 2009 5:40 am

    duh , kka diaz, aku jarang ke warnet buad belii voucher2 gtuu ..

    gmna nih??

    mohon ada peraturan lainnya , tapi NO MONEY

    ~indrawan193~
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 171
    Join date : 07.09.09
    Age : 20
    Lokasi : In Indonesia....

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by ~indrawan193~ on Wed Oct 21, 2009 10:30 am

    DarK~FahmI wrote:duh , kka diaz, aku jarang ke warnet buad belii voucher2 gtuu ..

    gmna nih??

    mohon ada peraturan lainnya , tapi NO MONEY

    klo no money mah smua member 7th udh jd VIP member kale.... lol! lol! lol!

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by --DezeD-- on Thu Oct 22, 2009 4:17 am

    indrawan193 wrote:
    DarK~FahmI wrote:duh , kka diaz, aku jarang ke warnet buad belii voucher2 gtuu ..

    gmna nih??

    mohon ada peraturan lainnya , tapi NO MONEY

    klo no money mah smua member 7th udh jd VIP member kale.... lol! lol! lol!

    atau bayar nya pake EXP aja ..

    hihihi

    ~indrawan193~
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 171
    Join date : 07.09.09
    Age : 20
    Lokasi : In Indonesia....

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by ~indrawan193~ on Thu Oct 22, 2009 8:36 am

    wkakwkakwkaw
    klo make exp mah gw udh jd VIP neh....

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by Justicehawk on Fri Oct 23, 2009 6:23 am

    VIP jangan untuk di bisnisin kk, Kalo bisa c, yang berpotensial dan mampu mengembangkan Forum ini dan mampu mengajak member aktif bisa dijadiin VIP, jadi jangan dilihat dari materi..... imut

    ~indrawan193~
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 171
    Join date : 07.09.09
    Age : 20
    Lokasi : In Indonesia....

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by ~indrawan193~ on Fri Oct 23, 2009 11:35 am

    sibh dagh....

    Nice Info.... imut

    ~mD~yUdzPii~
    V.I.P
    V.I.P

    Jumlah posting : 89
    Join date : 24.09.09
    Age : 20
    Lokasi : Medan

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by ~mD~yUdzPii~ on Fri Nov 27, 2009 6:04 pm

    oiii Diaz, w kan dah jd vip... BONUS exp 10000 NYA MANA....
    swT dah lama jd VIP blum dikasi jg EXPnya...
    ckckkckkckc

    Gariel007
    Pemungut

    Jumlah posting : 1
    Join date : 09.04.10

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by Gariel007 on Fri Apr 09, 2010 6:36 am

    kk ada cheat cash point blank gg???

    aNdIKa~GnT~
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 41
    Join date : 24.08.09
    Age : 19
    Lokasi : garut

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by aNdIKa~GnT~ on Fri Apr 16, 2010 7:28 pm

    1.kk gawat nieh
    kata temen diskusi aku di facebook


    Kami adalah putra-putri bangsa ini yang
    bangga akan Indonesia. Kami putra-putri bangsa ini, selalu menjunjung
    tinggi Merah Putih. Kami putra dan putri bangsa ini, AKAN MEMBAWA GARUDA
    TERBANG DI LANGIT TERTINGGI.

    Kami tergabung dalam komunitas
    eRepublik Indonesia dimana eRepublik adalah sebuah game politik,
    militer, ekonomi, dan jurnalistik yang nasionalis dimana kita membawa
    panji merah putih di dalam game tersebut.

    Di sana, kita sedang
    terancam oleh USA dan Australia. Untuk memuluskan rencana mereka
    menghancurkan dan menjajah Indonesia, mereka melakukan cara-cara yang
    tidak sportif.

    Untuk itu bantu kami mengepakkan sayap Sang
    Garuda,
    http://tinyurl.com/y6d3g62

    Dan
    kunjungi Facebook Group Kami
    http://www.facebook.com/group.php?v=wall&gid=13540027202




    sumber nya dari sini http://www.facebook.com/group.php?gid=217257047610&v=app_2373072738#!/topic.php?uid=217257047610&topic=15596

    RyanN3
    Pemungut

    Jumlah posting : 3
    Join date : 18.11.10

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by RyanN3 on Thu Nov 18, 2010 11:37 pm

    saya maoo jadiin VIP dong !! Razz melas berkhayal hai haru

    Sponsored content

    Re: DAFTAR menjadi V.I.P Member

    Post by Sponsored content Today at 7:23 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 02, 2016 7:23 pm