7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    .EXE AND DLL PACKER

    Share

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    .EXE AND DLL PACKER

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 6:28 am

    Disini aja yah :

    coba test software, namanya aspack tapi musti bayar. nih yang open-source http://www.upx.org - ini bisa pack exe dan dll.

    tapi kalo perlu komponen tambahan, sebaiknya dijadikan installer aja, jadi semua komponen2 tambahan tsb akan bareng2 sama executable nya, ke mana pun dibawa. coba pelajarin Inno Setup atau NSIS.

    http://www.jrsoftware.org/isinfo.php
    http://nsis.sourceforge.net/Main_Page

    kalau pakai installer, ga perlu dipack pake upx lagi karena installer2 di atas bisa memakai algoritma yang sama ( LZMA ).


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: .EXE AND DLL PACKER

    Post by Diaz -7Th- on Sat Sep 19, 2009 6:37 am

    okk....

    Naiz share boss...

    BrB coba..



    BTW klw yg UPX cra pakenya gmana ???

    tuh yg console kant ?
    harus di copy ke dir window dlu ya ???


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: .EXE AND DLL PACKER

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 6:42 am

    Diaz -7Th- wrote:okk....

    Naiz share boss...

    BrB coba..



    BTW klw yg UPX cra pakenya gmana ???

    tuh yg console kant ?
    harus di copy ke dir window dlu ya ???

    ia, itu klo gak salah yang dos based, ada command and cara makenya disitu.., udah lama gua gak pake nih upx gak tau perkembangan yang sekarang gimana....


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: .EXE AND DLL PACKER

    Post by Diaz -7Th- on Sat Sep 19, 2009 9:01 am

    klw gw lg pake multi packer bisa gabungin file .exe .dll
    tapi klw iconnya mw d ganti jadinya error

    bsa bantu gk ???


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: .EXE AND DLL PACKER

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 9:05 am

    udah pake ***hacker?
    perasaan klo packer begitu gak bisa di edit iconnya.... and blum pernah tes, ntar klo ada aku post disini..


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Sponsored content

    Re: .EXE AND DLL PACKER

    Post by Sponsored content Today at 10:01 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:01 pm