7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Kritik & Saran

    Share

    Cyberz -7Th-
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 17
    Join date : 22.08.09
    Age : 26
    Lokasi : Jakarta yang padat,panazz,dll...

    Kritik & Saran

    Post by Cyberz -7Th- on Sat Aug 22, 2009 8:57 pm

    First topic message reminder :

    Wah2...kayaknya belum ada topic ini nyh..
    hhe..

    gw mau ngasih saran nih...
    buat exp..
    jangan terlalu berlebihan...
    seperti admin..expnya 2147483649 ???
    dan sedangkan member biasa hanya mendapat beberapa exp..
    itu kan sangat imposible..
    nd klo daftar ke event dapet 5000 exp kan?
    gimana klo eventnya abis and member lain ngak dpet exp itu??
    apa ngak iri?dalam arti jadi males lah bahasanya...
    dan satu lagi..
    thema forum bisa diganti ngak??
    merah ngejreng..
    sakit mata kaca euy....

    and klo ini forum membahas semua game...
    Banner yang diatas jangan audition aja..
    kan ada RF,dll
    mendingan bikin forum Khusus Audition aja..
    ok..
    itu aja sarang gw..
    thanks yo.. melas imut imut

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Kritik & Saran

    Post by Diaz -7Th- on Fri Sep 18, 2009 5:46 pm

    wkwkwkwwk....

    nty klw momodnya udah yg Terlatih n member nya udah ramee...

    baru peraturan kita bikin KETAT :Joke


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Kritik & Saran

    Post by --Putra-- on Fri Sep 18, 2009 8:27 pm

    co-admin'y blum ada anggota tuuuh.. cari anggota co-admin yg cocok.. okeeeh Wink /tingting

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Kritik & Saran

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 4:52 am

    Diaz -7Th- wrote:wkwkwkwwk....

    nty klw momodnya udah yg Terlatih n member nya udah ramee...

    baru peraturan kita bikin KETAT :Joke


    Makanya admin dan member yang laennya musti sering post berita terbaru...lol! lol!


    ~GeGeN~ wrote:co-admin'y blum ada anggota tuuuh.. cari anggota co-admin yg cocok.. okeeeh Wink /tingting

    syarat jadi co-admin
    co-admin punya wawasan yang luas, minimal ngertilah tentang pemrograman, jangan oot, entar pas ditanyain sama member kagak tau lage... ngakak ngakak ,tau ngurus forum, bisa ngontrol forum, walaupun gak setiap hari. Syarat yang laennya tanya ama diaz...

    masukkan lamaran ke DIAZ


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Kritik & Saran

    Post by --Putra-- on Sat Sep 19, 2009 9:56 am

    @^ : maav, ak bkan pgn jd co-admin, cman "msa di forum ini ada grup co-admin TAPI GA PNYA ANGGOTA"

    sTau gw, klo mw oot ijin dlu, dan oot'y jgn trlalu ngawuuur ke topic lain

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Kritik & Saran

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 10:08 am

    ~GeGeN~ wrote:@^ : maav, ak bkan pgn jd co-admin, cman "msa di forum ini ada grup co-admin TAPI GA PNYA ANGGOTA"

    sTau gw, klo mw oot ijin dlu, dan oot'y jgn trlalu ngawuuur ke topic lain

    iya ngerti..., tapi juga kan kesempatan jadi co admin berlaku bagi semua member.., jadi jika anda memenuhi syarat diatas, mengapa tidak.

    soal grup co-admin, memang kosong, karena sekarang sedang dicari (buka lowongan)

    hahahhaa, itu syarat bukan mo nuduh lu yang oot.., lagi pula kan oot berarti belajar..., gak buruk kok ok?..
    cheers cheers


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    archxangel
    -7Th- ~ Lvl 1
    -7Th- ~ Lvl 1

    Jumlah posting : 14
    Join date : 20.09.09

    Re: Kritik & Saran

    Post by archxangel on Sun Sep 20, 2009 2:47 am

    jangan pelit2 masak harus lv 2 baru bisa dapet pass citnya

    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: Kritik & Saran

    Post by arietta on Sun Sep 20, 2009 2:53 am

    archxangel wrote:jangan pelit2 masak harus lv 2 baru bisa dapet pass citnya

    bkin cheat tu juga pake usaha
    jgn asal sedot mulu
    udah ga jalan, tar malah ngejek si pmbuat

    klo ALL level bsa sedot cheat baru, percuma donk diaz bkin forum, dah dapat cit nya, forum ditinggalin...

    Mohon pengertiannya~

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Kritik & Saran

    Post by mikahoy045 on Sun Sep 20, 2009 2:56 am

    arietta wrote:
    archxangel wrote:jangan pelit2 masak harus lv 2 baru bisa dapet pass citnya

    bkin cheat tu juga pake usaha
    jgn asal sedot mulu
    udah ga jalan, tar malah ngejek si pmbuat

    klo ALL level bsa sedot cheat baru, percuma donk diaz bkin forum, dah dapat cit nya, forum ditinggalin...

    Mohon pengertiannya~

    Hebat..Hebat..., ada calon moderator nih... wkwkwkwkwkwkwk bangga bangga bangga


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: Kritik & Saran

    Post by arietta on Sun Sep 20, 2009 3:05 am

    om, chatbox nya aktifin donk...
    yg lagi OL biar bsa langsung chat bareng~

    archxangel
    -7Th- ~ Lvl 1
    -7Th- ~ Lvl 1

    Jumlah posting : 14
    Join date : 20.09.09

    Re: Kritik & Saran

    Post by archxangel on Sun Sep 20, 2009 3:06 am

    dikritik kok marah2 aneh

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Kritik & Saran

    Post by mikahoy045 on Sun Sep 20, 2009 3:18 am

    arietta wrote:om, chatbox nya aktifin donk...
    yg lagi OL biar bsa langsung chat bareng~

    Udah..., udah di onlinekan.

    archxangel wrote:dikritik kok marah2 aneh
    dia tuh bukan marah.., malah memberikan informasi...
    klo marah mana ada kata "mohon dimengerti" paling yang ada kayak
    brucelee


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: Kritik & Saran

    Post by agunk27™ on Sun Sep 20, 2009 9:53 pm

    saran saya di buat tread request

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Kritik & Saran

    Post by mikahoy045 on Mon Sep 21, 2009 4:02 am

    agunk27 wrote:saran saya di buat tread request

    Mungkin setelah maintenance forum. ok


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: Kritik & Saran

    Post by agunk27™ on Mon Sep 21, 2009 6:16 am

    Mungkin setelah maintenance forum. ok[/quote]

    mank kpan kk mikahoy maintenance'a ????

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Kritik & Saran

    Post by --Putra-- on Mon Sep 21, 2009 7:43 am

    agunk27 wrote:mank kpan kk mikahoy maintenance'a ????

    kata diaz , klo diaz udah slesai mudik..

    andrio
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 42
    Join date : 26.08.09
    Age : 21
    Lokasi : Jakarta Only

    Re: Kritik & Saran

    Post by andrio on Tue Sep 22, 2009 8:03 am

    kk klo bisa niy forum tambahin pke music...ea biar gk sepi...ok

    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: Kritik & Saran

    Post by arietta on Tue Sep 22, 2009 11:56 am

    andrio wrote:kk klo bisa niy forum tambahin pke music...ea biar gk sepi...ok

    setuju, tapi yg transfer rate nya cpet
    atau dikasih radio online aja kyk IDWS

    ga setuju, load site jadi lola abis...

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Kritik & Saran

    Post by mikahoy045 on Wed Sep 23, 2009 11:21 am

    arietta wrote:
    andrio wrote:kk klo bisa niy forum tambahin pke music...ea biar gk sepi...ok

    setuju, tapi yg transfer rate nya cpet
    atau dikasih radio online aja kyk IDWS

    ga setuju, load site jadi lola abis...

    Saran akan dibicarakan dengan dias.. terima kasih atas sarannya.... imut


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Kritik & Saran

    Post by Diaz -7Th- on Wed Sep 23, 2009 7:57 pm

    arietta wrote:
    andrio wrote:kk klo bisa niy forum tambahin pke music...ea biar gk sepi...ok

    setuju, tapi yg transfer rate nya cpet
    atau dikasih radio online aja kyk IDWS

    ga setuju, load site jadi lola abis...


    sebenernya mau d masukinn...

    tapi gw bngung masukin script na gmana...

    Forum kan struktur tubuh na beda sama blogg...
    arietta bsa bantu gk ???


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: Kritik & Saran

    Post by arietta on Sun Sep 27, 2009 8:01 pm

    enggak bisa...

    emm, bgini aja...

    musiknya taruh di halaman depan aja...

    (pake musik yg tipe embed kyk di friendster dulu)

    tadi gw buka 2 tab 7thmodz, lagunya saling sahut menyahut...

    jadi ga jelas tuh lagu apa cma kresek - kresek...

    kalo ga salah, lagunya Hitomi Yaida - I am (bener ga?)

    andrio
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 42
    Join date : 26.08.09
    Age : 21
    Lokasi : Jakarta Only

    Re: Kritik & Saran

    Post by andrio on Mon Sep 28, 2009 12:16 am

    hohooh....baru tau forum tuh beda2....
    slamat bjuang kk spaya forum ni bisa rame...hehehehheh

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Kritik & Saran

    Post by Justicehawk on Mon Sep 28, 2009 8:29 am

    ya bedalah kk.... tergantung dari adminnya juga. mw bikin forum yang kaya apa...

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Kritik & Saran

    Post by mikahoy045 on Wed Sep 30, 2009 6:23 pm

    Justicehawk wrote:ya bedalah kk.... tergantung dari adminnya juga. mw bikin forum yang kaya apa...

    bener.. setiap forum isinya beragam..., klo forum yang ini spesifik di cheats, tapi tetap gak melupakan info2 yang laennya..., keep posting, ok...


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Kritik & Saran

    Post by Justicehawk on Thu Oct 01, 2009 5:10 am

    Tapi kok ada Pornografinya ya???

    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: Kritik & Saran

    Post by arietta on Tue Oct 06, 2009 1:10 am

    Dear Admin...

    kenapa tiap ada update, kalian selalu seenaknya sndiri? Ga pernah dibicarain sama anggota?

    Sponsored content

    Re: Kritik & Saran

    Post by Sponsored content Today at 11:21 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:21 am