7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Realita Hidup Sekarang

    Share

    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Realita Hidup Sekarang

    Post by arietta on Thu Sep 17, 2009 5:37 am

    Iih...

    Jorokk... marah

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 7:46 am

    arietta wrote:Iih...

    Jorokk... marah

    Maklumlah.., cowo, pikirannya jorok terus.. ngakak ngakak ngakak
    klo gak jorok bukan cowok tuh... ngakak ngakak ngakak


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by Diaz -7Th- on Sat Sep 19, 2009 7:47 am

    BeeeTulll ituu....

    apalagi klw cowo lg msa puber..

    beewhhhh....

    BOKEP bgd


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 19, 2009 7:57 am

    Diaz -7Th- wrote:BeeeTulll ituu....

    apalagi klw cowo lg msa puber..

    beewhhhh....

    BOKEP bgd

    hahahaha ngakak ngakak ngakak
    anak smp jaman sekarang aja udah banyak yang gak perawan..., untung gua udah punya pacar... dari pada terima sisanya orang... ngakak ngakak ngakak


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by arietta on Sat Sep 19, 2009 11:44 pm

    mikahoy045 wrote:
    Diaz -7Th- wrote:BeeeTulll ituu....

    apalagi klw cowo lg msa puber..

    beewhhhh....

    BOKEP bgd

    hahahaha ngakak ngakak ngakak
    anak smp jaman sekarang aja udah banyak yang gak perawan..., untung gua udah punya pacar... dari pada terima sisanya orang... ngakak ngakak ngakak

    Ini lagi...
    maksudnya sisa apaan?

    gw jadi ga enak mw bahas ini, kesan'y cwe2 tu gampangan smua... marah

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by agunk27™ on Sun Sep 20, 2009 2:07 am

    emank klo di skull gw cwe'a gampangan smua !!!!!! jadi amit" gw

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by mikahoy045 on Sun Sep 20, 2009 2:17 am

    arietta wrote:
    mikahoy045 wrote:
    Diaz -7Th- wrote:BeeeTulll ituu....

    apalagi klw cowo lg msa puber..

    beewhhhh....

    BOKEP bgd

    hahahaha ngakak ngakak ngakak
    anak smp jaman sekarang aja udah banyak yang gak perawan..., untung gua udah punya pacar... dari pada terima sisanya orang... ngakak ngakak ngakak

    Ini lagi...
    maksudnya sisa apaan?

    gw jadi ga enak mw bahas ini, kesan'y cwe2 tu gampangan smua... marah

    Bedeh.. ada yang lgi membara nih... hi.... geram geram
    bukan maksudnya menganggap cewe gampangan, cewe gua gak gampangan kok, tapi in this case hanya menyatakan sebuah FAKTA berdasarkan studi kasus lah...,mungkin bagi yang pernah mengunjungi forum2 dewasa bisa mengetahui dan kecewa sekali jika tau kalau sebenarnya kehidupan anak muda bahkan remaja sekalipun sudah terpuruk.

    Lagian paham yang dianut anak muda / remaja jaman sekarang sudah beda dengan yang dahulu...,di otak mereka sekarang hanya materialisme dan Pergaulan bebas semata. Mereka gak merasa di gampangin, bahkan ada diantara mereka yang tetap (maaf kasar) jual diri hanya demi mengejar materi atau memenuhi kepuasan sex mereka semata, walaupun mereka udah punya pacar/bersuami. Bahkan beberapa forum menjadi sarana untuk saling tukar menukar pasangan,tapi sekali lagi si perempuan (yang goblok) itu sendiri yang menggampangkan dirinya di berikan ke orang lain bergantian. Gua Prihatin cos kayaknya kehidupan makin memburuk saja.cool

    STUDI KASUS : www.***sex.com, www.**17.com, www.c**k.com

    agunk27 wrote:emank klo di skull gw cwe'a gampangan smua !!!!!! jadi amit" gw
    Menurut Studi Kasus gua tergantung sih..., sekolahnya gimana...., klo dalam 1 kelas cewe2nya nekat semua bisa bahaya...

    Bahkan 1 orang murid cewe yang biasa jual diri, berpotensi mengajak 5 orang temannya yang lain dalam 1 kelas..

    Jadi Hati2..., Jaga Baik2 Pacarmu..., Cos Maybe She/He is The Best Of All adaide


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by agunk27™ on Sun Sep 20, 2009 2:30 am

    thx kk mikahoy

    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by arietta on Sun Sep 20, 2009 2:32 am

    Maksudnya, kata2 ga pantas itu jgn dipake...

    bikin tersinggung user yg mau baca...

    Biarpun realita, tp jgn digembor gemborin kyk gitu ah...

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by mikahoy045 on Sun Sep 20, 2009 12:00 pm

    arietta wrote:Maksudnya, kata2 ga pantas itu jgn dipake...

    bikin tersinggung user yg mau baca...

    Biarpun realita, tp jgn digembor gemborin kyk gitu ah...

    Pada awalnya sih gak ingin di bongkar ke umum tentang kehidupan yang sekarang, tapi kayaknya sekarang HARUS....

    For Arietta :
    Soal Kata "sisa" yang gw ucapin, gw minta maaf.... imut (itu kebiasaan para cowo klo bercanda.... lol! )

    Sekedar Catatan :
    memang sudah sifat alami cowok selalu egois, dan selalu menginginkan pasangan yang belum terjamah orang lain..., andaikan sudah terjamah, 95 % cowok yang nerima tu cewe pasti pikirannya hanya untuk berbuat mesum ama tu cewe (dijadikan objek pelampiasan sex) + dan jika suatu saat mereka bertengkar maka cewe itu pasti dihina, masa lalunya diungkit, dimaki, bahkan bukan gak mungkin klo cw itu pasti dipukuli... (BOYS, CORRECT ME IF I'M WRONG...?....) That's the reality... IRONIC Isn't It?T_T T_T

    Pada Intinya :
    Gw gak bermaksud menyinggung user (yang cewe pada khususnya)..., cos gw menghormatin perempuan, dan gak semua perempuan seperti itu..., contohnya aku menghormati pacar aku dan ibu..., itu artinya dimata gw gak menganggap semua perempuan sifat dan kelakuannya rusak. SEBALIKNYA GW MENJELASKAN SEPERTI INI KARENA GUA CARE TERHADAP CW YANG SEDANG MENGHADAPI RUSAKNYA DUNIA SAAT INI.

    Gw mengatakan hal ini karena sudah prihatin sekali dengan kondisi anak muda yang sekarang. Selain itu gw berkata demikian, krn gw SAYANG terhadap wanita2 yang lainnya yang belum terjerumus agar tidak seperti itu..., dimana mereka masih sangat berharga di mata keluarga dan cowok2nya.., BAGI GW CEWEK ITU RAPUH, DAN PERLU PERLINDUNGAN..., BUKAN BUAT DIJADIKAN OBJEK / PELAMPIASAN!!!! galak galak

    Ini juga gak tertutup bagi yang terjerumus.., dimana dengan terbukanya mata mereka kalau kehidupan mereka yang sekarang rusak, maka mereka akan kehilangan semua "harga" baik dimata keluarga maupun cowoknya.

    HAL TERSEBUT DIATAS JUGA BERUPA TEGURAN UNTUK COWOK, AGAR BISA MENJAGA ORANG TERKASIHNYA SEBAIK MUNGKIN..., KARENA JIKA TIDAK KEKASIH ANDA BISA TERJERUMUS SEPERTI ITU...

    Pingin liat wanita yang dijadikan objek?... lihat disini :
    http://7thmodz.forumotion.com/musicvideopicture-f10/generasi-muda-yang-rusak-generasi-tua-perusak-t390.htm#2240

    dan

    http://7thmodz.forumotion.com/gambar-jorok-f38/generasi-muda-yang-dirusak-atau-merusak-diri-sendiri-t391.htm#2241


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by --Putra-- on Sun Sep 20, 2009 5:33 pm

    udaaah,, INGET TUHAN.. INGET DOSA..

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by mikahoy045 on Mon Sep 21, 2009 4:09 am

    ~GeGeN~ wrote:udaaah,, INGET TUHAN.. INGET DOSA..
    lah karena itu aku ngejelasinnya sejelas-jelasnya di atas..., makanya lu baca baik2 dong post di atas. bukan asal kasih comment. T_T T_T


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by Justicehawk on Sun Oct 04, 2009 11:40 am

    huehuheuheuhe. Nyari cewek yang bener - bener " Virgin " susah ( yang belum pernah di "apa2in"sama cowok...........

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by mikahoy045 on Fri Oct 16, 2009 3:18 pm

    Makanya Lihat pakai Hati.. Jangan Pakai Mata...., Walau gak Virgin Lagi klo Hatinya PURE VIRGIN gmana?..., itu masih lebih baik daripada hidup dengan orang yang virgin tapi hatinya busuk...

    Lagipula apakah anda mau kehilangan Cinta sejati cuma gara2 selaput tipis yang robek?....


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by agunk27™ on Fri Oct 16, 2009 11:54 pm

    apaan tu selaput tipis ???

    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by Renz* on Wed Oct 21, 2009 6:45 am

    dodol itu kayak pa ya lupa wa .........
    di bagian perempuan kali .....

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by Justicehawk on Wed Oct 21, 2009 9:36 am

    Selaput itu bukannya hewan yang jalannya lambat ya???hehehehhee

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by --DezeD-- on Thu Oct 22, 2009 4:22 am

    Justicehawk wrote:Selaput itu bukannya hewan yang jalannya lambat ya???hehehehhee

    itu mah siput om .

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by Diaz -7Th- on Fri Oct 23, 2009 1:29 am

    itu loooo...

    prawan..

    klw dah gk prawan slaput daranya robek

    nah selaput dara tuh bsa d bilang = Selaput Tipissss..


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by mikahoy045 on Sat Oct 24, 2009 9:07 pm

    Bener... Tapi
    Perawan ato gak perawannya seorang cewek gak bisa dilihat dari selaput tersebut
    letaknya ada di bagian tubuh paling pribadi dari cewek. Selaput tersebut tipis sekali dan mudah sekali sobek, dan sekali sobek TIDAK AKAN PERNAH BISA KEMBALI LAGI!!!!

    biasanya tanggapan orang klo selaput daranya robek, udah gak perawan lagi ITU SALAH!!!
    tapi mungkin saja selaput dara nya robek karena sering naik sepeda,ato aktivitas lainnya yang membuat si cewek duduk dan bagian paling pribadinya ketekan (seperti bawa sepeda ato motor), karena itu kebanyakan cewek yang masih perawan disarankan untuk duduk menyamping.

    Dilain kasus, ada juga selaput dara yang fleksibel mengikuti tekstur, pernah ada kasus, si cewek selaput daranya tetap perawan walaupun telah berhubungan sex (tapi mungkin flexibelnya hanya sekali).

    Robeknya selaput dara ditandai dengan berdarahnya bagian pribadi si wanita dan disertai rasa pedih pada bagian pribadi wanita tersebut


    Tapi klo menyayangi cewek tersebut dengan hati dan cinta yang tulus, selaput itu GAK AKAN ADA ARTINYA...


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by Renz* on Sun Nov 08, 2009 9:10 pm

    tpi kata na ad alat yg bikin wanita kembali perawan itu emang beneran ad kk mikah ...???

    RioHode
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 17
    Join date : 09.11.09

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by RioHode on Mon Nov 09, 2009 5:13 am

    maksudnya g ada artinya apaan tuh ahahaha

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by Diaz -7Th- on Mon Nov 09, 2009 5:26 am

    wkwkwwkk...

    dasar ..

    bentar lg mw kiamad masih aja bocepp..


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    RioHode
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 17
    Join date : 09.11.09

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by RioHode on Mon Nov 09, 2009 6:38 am

    justru itu kita puas" in duul skrang wkwkkwkw senggol

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by mikahoy045 on Tue Nov 10, 2009 9:45 pm

    Renz* wrote:tpi kata na ad alat yg bikin wanita kembali perawan itu emang beneran ad kk mikah ...???
    ada, tapi operasi bukan alat, tapi gak akan kembali sesempurna alaminya...

    RioHode wrote:maksudnya g ada artinya apaan tuh ahahaha
    Artinya, perawan ato gak, gak akan menjadi masalah klo kamu memang Cinta dan Sayang seseorang itu dengan tulus.. (dan pada kenyataannya hanya segelintir orang yang punya ketulusan hati seperti di atas.., ,mereka gak mempedulikan selaput tipis (keperawanan) itu)

    Diaz -7Th- wrote:wkwkwwkk...

    dasar ..

    bentar lg mw kiamad masih aja bocepp..
    Karena itu, kita bisa mencegah rusaknya generasi muda dari sekarang, dengan memberikan mereka sedikit pandangan tentang kehidupan sebenarnya..


    RioHode wrote:justru itu kita puas" in duul skrang wkwkkwkw senggol
    Puas2in merusak orang lain? ato merusak diri?..., coba pikirkan kembali klo orang yang teramat anda sayang ato anggota keluarga anda yang jadi rusak sperti itu...

    Itu salah satu bentuk pemikiran pendek ABG sekarang...


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Sponsored content

    Re: Realita Hidup Sekarang

    Post by Sponsored content Today at 9:36 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 9:36 am