7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Miyabi Datang ke Indonesia??

    Share

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by agunk27™ on Tue Sep 22, 2009 6:17 am

    Miyabi Ke Indonesia ? pasti sudah dengar gosip nya ? yahh memang dikabarkan bintang porno asal jepang ini akan bermain film di indonesia dengan judul menculik miyabi?

    Dimana film Menculik Miyabi ini memiliki genre komedi. Karena di sini yang ditampilkan adalah tiga orang mahasiswa yang culun-culun. Dalam alur ceritanya, ketiga mahasiswa cupu yang terobsesi dengan bintang porno Jepang tersebut, menculik Miyabi saat sedang berada di Jakarta. Tapi, lucunya karena berbeda bahasa, Jepang dan Indonesia, mereka pun jadi tidak nyambung.


    Rencananya, syuting film ini akan digelar usai Lebaran. Miyabi sendiri dipastikan akan datang ke Jakarta sekira tanggal 14 Oktober mendatang. Dia akan melakukan syuting selama sepekan di Jakarta.

    apakah maria ozawa akan bugil di film menculik miyabi ini ?


    Meskipun bintang film porno, Maria 'Miyabi' Ozawa dipastikan tidak akan tampil bugil dalam film Menculik Miyabi, yang akan diperankannya usai Lebaran nanti.


    "Enggak. Dia tidak tampil bugil, tapi dia tetap menjadi ikon itu (film porno)" kata humas Maxima Pictures Erlina S.

    Tidak Mudah Mendatangkan Miyabi



    Menampilkan bintang porno asal Jepang Maria Ozawa alias Miyabi di film Indonesia bukan perkara mudah. Maxima Production pun mengakui sedikit menemui kendala.

    "Nggak mudahlah datengin dia (Miyabi), pasti ada ijin dan lain-lainnya," ujar Odi Mulya Hidayat produser Maxima Pictures saat bincang-bincang dengan detikhot lewat telepon, Rabu (16/9/2009).

    Miyabi direncanakan akan beraksi di 'Menculik Miyabi', film yang ditulis naskahnya oleh si Kambing Jantan, Raditya Dika. Nggak hanya menulis, Dika juga akan tampil sebagai bintang utamanya.

    Namun di 'Menculik Miyabi', Miyabi tidak akan beraksi seperti yang biasa Anda temukan di internet. Kabarnya, film tersebut murni bergenre komedi.

    Mendatangkan bintang film dari luar negeri bukan hal yang pertama bagi Maxima. Sebelumnya, rumah produksi spesialis film horor itu sempat menghadirkan pemain 'Epic Film', Heather Storm di 'Paku Kuntilanak'.


    Terakhir diubah oleh agunk27 tanggal Tue Sep 22, 2009 7:27 am, total 1 kali diubah

    andrio
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 42
    Join date : 26.08.09
    Age : 21
    Lokasi : Jakarta Only

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by andrio on Tue Sep 22, 2009 7:11 am

    kk pnya video bokepnya gak???? ngakak guling ngakak guling ngakak guling
    gu baru tau tuh bintang film porno...
    makanya kasih videonya ea...yang bagus ea..... ngakak guling ngakak guling

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by agunk27™ on Tue Sep 22, 2009 7:27 am

    wkokwokwow donlod aja di website

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by mikahoy045 on Wed Sep 23, 2009 12:25 pm

    andrio wrote:kk pnya video bokepnya gak???? ngakak guling ngakak guling ngakak guling
    gu baru tau tuh bintang film porno...
    makanya kasih videonya ea...yang bagus ea..... ngakak guling ngakak guling
    request di bagian share video jorok...


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    andrio
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 42
    Join date : 26.08.09
    Age : 21
    Lokasi : Jakarta Only

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by andrio on Sun Sep 27, 2009 11:17 pm

    mikahoy045 wrote:
    andrio wrote:kk pnya video bokepnya gak???? ngakak guling ngakak guling ngakak guling
    gu baru tau tuh bintang film porno...
    makanya kasih videonya ea...yang bagus ea..... ngakak guling ngakak guling
    request di bagian share video jorok...
    heheh lupa....mank ada yah...yudh request ahhhh senggol senggol wkakaka

    ~indrawan193~
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 171
    Join date : 07.09.09
    Age : 20
    Lokasi : In Indonesia....

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by ~indrawan193~ on Sun Oct 25, 2009 7:45 am

    andrio wrote:
    mikahoy045 wrote:
    andrio wrote:kk pnya video bokepnya gak???? ngakak guling ngakak guling ngakak guling
    gu baru tau tuh bintang film porno...
    makanya kasih videonya ea...yang bagus ea..... ngakak guling ngakak guling
    request di bagian share video jorok...
    heheh lupa....mank ada yah...yudh request ahhhh senggol senggol wkakaka

    dasar otak bokebhhh....

    tp biarlah....
    gw jga serink gtu sie.... ngakak guling ngakak guling ngakak guling

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by Diaz -7Th- on Mon Oct 26, 2009 1:25 am

    wkwkwkwk..

    Video Miyabi gk seruu..

    seruan video bokep asli indo..

    cenya pada Ganas"


    ahahah..


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    ~indrawan193~
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 171
    Join date : 07.09.09
    Age : 20
    Lokasi : In Indonesia....

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by ~indrawan193~ on Mon Oct 26, 2009 8:56 am

    Diaz -7Th- wrote:wkwkwkwk..

    Video Miyabi gk seruu..

    seruan video bokep asli indo..

    cenya pada Ganas"


    ahahah..

    emnkna cwe indo pda kyk gmn om..???
    udh prnah nyoba...???
    jd pengen nyobain neah.... senggol senggol senggol melas

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by Diaz -7Th- on Tue Oct 27, 2009 7:00 am

    ya gitu...

    pda smangat smwa klw begituan

    pengennya sih ma cewe gw.

    tar deh klw sma ;joke


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    ~indrawan193~
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 171
    Join date : 07.09.09
    Age : 20
    Lokasi : In Indonesia....

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by ~indrawan193~ on Tue Oct 27, 2009 9:21 am

    Diaz -7Th- wrote:ya gitu...

    pda smangat smwa klw begituan

    pengennya sih ma cewe gw.

    tar deh klw sma ;joke

    emnkna skrng klz rapa...???
    Question Question Question Question Question

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by --Putra-- on Sun Nov 01, 2009 6:18 pm

    ~indrawan193~ wrote:
    Diaz -7Th- wrote:ya gitu...

    pda smangat smwa klw begituan

    pengennya sih ma cewe gw.

    tar deh klw sma ;joke

    emnkna skrng klz rapa...???
    Question Question Question Question Question

    diaz udah kelas 8 alias 2 smp . ngakak (sombong mode : ON)

    cheers cheers cheers

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by Diaz -7Th- on Mon Nov 02, 2009 6:30 am

    kata sapa klz 2..

    rang klz 9 sihh..

    ahahah...

    kecil" tapi ilmu na ommm... ;joke


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    ~indrawan193~
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 171
    Join date : 07.09.09
    Age : 20
    Lokasi : In Indonesia....

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by ~indrawan193~ on Tue Nov 03, 2009 6:34 am

    serem jga neah kk diaz.....
    bru klz 9 udh jgo maen net....
    hebad" cheers cheers cheers

    owh iia, mw tanya neah kk diaz, kk ada cheat on/off patch ini gx...???
    chape nyari di google cheat on/off buad patch ene... bosan bosan bosan

    Sponsored content

    Re: Miyabi Datang ke Indonesia??

    Post by Sponsored content Today at 7:25 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 02, 2016 7:25 pm