7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Software Pemberantas Video Porno

    Share

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Software Pemberantas Video Porno

    Post by Diaz -7Th- on Fri Sep 25, 2009 3:30 am

    DiPorn.exe Adalah Suatu Aplikasi Pembasmi Gambar/Video Porno Yang Sekarang
    Banyak Bertebaran Di Indonesia Tercinta.


    Dengan Fitur Yang Sangat Bagus Dan Memadai Menjadikan DiSoft Ini Sangat Bagus Dan
    Unik



    Bagi Yang Ingin Memajukan Disoft Dapat Bergabung di Disoft Group.inc



    Programmer : Diaz Taufik Rahman.
    Pack By : Visual Basic 6.0 Enterprise


    Download : DiPorn 1.0


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    -Chesster-
    -7Th- ~ Lvl 4
    -7Th- ~ Lvl 4

    Jumlah posting : 54
    Join date : 10.09.09
    Lokasi : Di Bumi >.<

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by -Chesster- on Fri Sep 25, 2009 3:33 am

    kwakwakwkak ni buat ngebasmi situs porn ???
    klo ky gitu w ikud dong hehehehe (dlm hati g mau ngakak)

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by Diaz -7Th- on Fri Sep 25, 2009 3:39 am

    gk....
    nhe baru video/Gambar nya aja...

    lo pake di net nanti vdeo bokep/gmbarnya pda ke apuss...
    ksian yg DL ;joke

    Yang bwat ngapus situs nya lg dalam project...


    (gw jg sebenernya gk mw bkin)
    tapi demi memajukan Bangsa indonesia ;joke


    wkwkwkwk.


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    -Chesster-
    -7Th- ~ Lvl 4
    -7Th- ~ Lvl 4

    Jumlah posting : 54
    Join date : 10.09.09
    Lokasi : Di Bumi >.<

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by -Chesster- on Fri Sep 25, 2009 3:53 am

    wkawkakwak dasar ngakak
    tu software nya g mana cara pake nya w dah download trus kan ad .exe itu klo di jalanin tar langsung ke apus ???

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by Diaz -7Th- on Fri Sep 25, 2009 4:02 am

    yhaaaa,,,,

    scan dolo..

    Trus Lo pilih direktori nya,.,,,


    Udah Dwh seLese... ^^


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    -Chesster-
    -7Th- ~ Lvl 4
    -7Th- ~ Lvl 4

    Jumlah posting : 54
    Join date : 10.09.09
    Lokasi : Di Bumi >.<

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by -Chesster- on Fri Sep 25, 2009 4:14 am

    hahahaha g ampuh scanernya w scan di komputer w g ad padahal ada wkakwakwakwkawk untung2
    trus nama file nya kan w ubah yg tadinya .avi jd w ubah jd g ad jd cuma namanya doang jd bentuk nya bukan video tpi file hahahaha coba deteksi klo bisa wkakwakwak ngakak

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by Diaz -7Th- on Fri Sep 25, 2009 4:22 am

    yheeeeee.....

    gw jg ada...

    dari situs duniasex

    lgsung kedetect tuhh...

    mw SS ???



    wahhh...
    klw itu mah blm gw masukin string datana...


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    -Chesster-
    -7Th- ~ Lvl 4
    -7Th- ~ Lvl 4

    Jumlah posting : 54
    Join date : 10.09.09
    Lokasi : Di Bumi >.<

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by -Chesster- on Fri Sep 25, 2009 4:29 am

    yheeeeee.....

    gw jg ada...

    dari situs duniasex

    lgsung kedetect tuhh...

    mw SS ???



    wahhh...
    klw itu mah blm gw masukin string datana...
    coba ssnya mana supaya terbukti hehehe tpi klo di komputer w. w jamin g bakal ke deteksi ngakak
    kawkawkakwk admin rupanya suka bokep juga g nyangka. admin bejad wkakwakwa ngakak
    lagian tar klo d komputer w file nya w beda2 in kok udah .avi kadang2 .game hahah padahal g ad supaya g mencurigakan dan g bisa d buka heheh gi mana klo gitu bisa tetep ke deteksi ??? ngakak

    andrio
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 42
    Join date : 26.08.09
    Age : 21
    Lokasi : Jakarta Only

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by andrio on Mon Sep 28, 2009 12:46 am

    hahahha ...softwarenya keren sih...tapi jadi ilang dah gambar bocepnya...
    khan gk seru klo gk ada bocep(BOKEP)wkakakakakakak

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by Justicehawk on Sat Oct 03, 2009 5:34 am

    Duniasex ga ada yang baru ya???

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by --DezeD-- on Tue Oct 06, 2009 6:55 pm

    di komp ku gada video bgituan .

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by Justicehawk on Thu Oct 08, 2009 5:11 am

    video c ga ad, tapi Foto and gambarnya ribuan.hahhahahaha

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by --DezeD-- on Fri Nov 20, 2009 7:01 am

    Justicehawk wrote:video c ga ad, tapi Foto and gambarnya ribuan.hahhahahaha


    hmm .

    ciakakak .

    eh dulu di komp gua ada sih video porno . gaktau itu dari mana , tiba2 ada weeeh .

    tapii udah dihapus geram geram

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by Justicehawk on Sat Nov 21, 2009 10:47 am

    Gw dimarahin sama Bos gw gara2 ada Video Bokep di Com.heuheheuhe

    Sponsored content

    Re: Software Pemberantas Video Porno

    Post by Sponsored content Today at 10:01 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:01 pm