7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Share

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by kiky on Mon Aug 24, 2009 1:28 am

    marah mav di topic ini saya hanya mau menanyakan : apa efek dari Game point blank di komputer ku??

    kata temen ku game ini cepet ngerusak komputer~~

    minta solusinya dong

    -*LadieZ|StarK*-
    Sponsor
    Sponsor

    Jumlah posting : 25
    Join date : 23.08.09
    Age : 21
    Lokasi : Surabaya

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by -*LadieZ|StarK*- on Mon Aug 24, 2009 2:07 am

    solusiny lo jangan maen PB d komputer lo maen aja d WARNET ngakak

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by kiky on Mon Aug 24, 2009 2:53 am

    wkwkkwkwkwk

    animepj
    -7TH- ~ EliteZ Pro
    -7TH- ~ EliteZ Pro

    Jumlah posting : 260
    Join date : 22.08.09
    Age : 24
    Lokasi : malang

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by animepj on Tue Aug 25, 2009 12:39 am

    di warnet aja
    sekalian ngerusakin komputer nya

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by kiky on Wed Aug 26, 2009 1:24 am

    kwkwkwk

    animepj
    -7TH- ~ EliteZ Pro
    -7TH- ~ EliteZ Pro

    Jumlah posting : 260
    Join date : 22.08.09
    Age : 24
    Lokasi : malang

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by animepj on Thu Aug 27, 2009 7:19 am

    sekalian balas dendem ama uang yang kita keluarin

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by mikahoy045 on Sat Sep 12, 2009 4:24 pm

    kiky wrote:marah mav di topic ini saya hanya mau menanyakan : apa efek dari Game point blank di komputer ku??

    kata temen ku game ini cepet ngerusak komputer~~

    minta solusinya dong

    Siapa yang bilang bro?.....
    trus penjelasan nya apa aja yang rusak?
    Jangan mau ketipu, kebanyakan teknisi/orang2 kayak gitu sok tau

    Menurut logika saja bisa ketahuan klo point blank itu menggunakan mouse dan keyboard semaksimal mungkin, apalagi klo maennya sampe marah2.... yah paling banter tu Keyboard ama mousenya aja yang sering diganti...(yah kecuali klo lu marahnya pake ngelempar monitor ato cpu lu ngakak ngakak ), pake aja keyboard ama mouse yang murah

    lagian PB kan simmilar with CS, dulu aja aku main CS ganti mouse ama keyboard tiap 8 bulan, sekarang mah maen L4D, buset baru 3 bulan udah mo ganti mouse, habis ketakutan liat zombie.. ngakak ngakak

    Based on Experience sejak dari 2 bulan lalu main point blank semua hardware ato software komputer aku tetap bagus, gak rusak, cuman tergantung kita2 nya aja ngejaga barang.

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by Justicehawk on Sat Sep 12, 2009 10:52 pm

    itu cuma isu aja bro, kalo ada yang rusak c wajar, namanya juga barang elektronik

    andrio
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 42
    Join date : 26.08.09
    Age : 21
    Lokasi : Jakarta Only

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by andrio on Tue Sep 22, 2009 6:20 am

    mikahoy045 wrote:
    kiky wrote:marah mav di topic ini saya hanya mau menanyakan : apa efek dari Game point blank di komputer ku??

    kata temen ku game ini cepet ngerusak komputer~~

    minta solusinya dong

    Siapa yang bilang bro?.....
    trus penjelasan nya apa aja yang rusak?
    Jangan mau ketipu, kebanyakan teknisi/orang2 kayak gitu sok tau

    Menurut logika saja bisa ketahuan klo point blank itu menggunakan mouse dan keyboard semaksimal mungkin, apalagi klo maennya sampe marah2.... yah paling banter tu Keyboard ama mousenya aja yang sering diganti...(yah kecuali klo lu marahnya pake ngelempar monitor ato cpu lu ngakak ngakak ), pake aja keyboard ama mouse yang murah

    lagian PB kan simmilar with CS, dulu aja aku main CS ganti mouse ama keyboard tiap 8 bulan, sekarang mah maen L4D, buset baru 3 bulan udah mo ganti mouse, habis ketakutan liat zombie.. ngakak ngakak

    Based on Experience sejak dari 2 bulan lalu main point blank semua hardware ato software komputer aku tetap bagus, gak rusak, cuman tergantung kita2 nya aja ngejaga barang.
    That right kk...tuh mah ga ada efekk...tpi kk klo main diwarnet kok kadang2 ada yang komputernya ngadet2..kayak Klo main CS pke Cheat Pasti dah ngadet...tuh npa kk??? pa kompinya murahan???? ayo RAM nya CAcad
    ???hrhhr:ngakak guling: ngakak guling ngakak guling

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by mikahoy045 on Wed Sep 23, 2009 1:57 pm

    andrio wrote:
    mikahoy045 wrote:
    kiky wrote:marah mav di topic ini saya hanya mau menanyakan : apa efek dari Game point blank di komputer ku??

    kata temen ku game ini cepet ngerusak komputer~~

    minta solusinya dong

    Siapa yang bilang bro?.....
    trus penjelasan nya apa aja yang rusak?
    Jangan mau ketipu, kebanyakan teknisi/orang2 kayak gitu sok tau

    Menurut logika saja bisa ketahuan klo point blank itu menggunakan mouse dan keyboard semaksimal mungkin, apalagi klo maennya sampe marah2.... yah paling banter tu Keyboard ama mousenya aja yang sering diganti...(yah kecuali klo lu marahnya pake ngelempar monitor ato cpu lu ngakak ngakak ), pake aja keyboard ama mouse yang murah

    lagian PB kan simmilar with CS, dulu aja aku main CS ganti mouse ama keyboard tiap 8 bulan, sekarang mah maen L4D, buset baru 3 bulan udah mo ganti mouse, habis ketakutan liat zombie.. ngakak ngakak

    Based on Experience sejak dari 2 bulan lalu main point blank semua hardware ato software komputer aku tetap bagus, gak rusak, cuman tergantung kita2 nya aja ngejaga barang.
    That right kk...tuh mah ga ada efekk...tpi kk klo main diwarnet kok kadang2 ada yang komputernya ngadet2..kayak Klo main CS pke Cheat Pasti dah ngadet...tuh npa kk??? pa kompinya murahan???? ayo RAM nya CAcad
    ???hrhhr:ngakak guling: ngakak guling ngakak guling

    ada beberapa faktor :

    1. Yang make tu pc bukan cuman 1 user, makenya banyak orang, cara orang make komputer juga berbeda2, ada yang kasar ada yang enggak.
    2. Kemungkinan besar karena bergantian main, ato bercanda cpu komputer tersebut itu mengalami gangguan karena getaran (karena kesentuh, jatoh, ato faktor lain). maka hardware dalam komputer juga akan mengalami gangguan
    3. CS itu merupakan game LAN (Local Area Network), karena dimainkan bersama, penggunaan 3rd party cheats (cheats yang bukan dari developernya) akan menyebabkan gangguan ke semua pemain dikarenakan perbedaan data yang dikirim/diterima dari server.


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by kiky on Wed Sep 23, 2009 6:17 pm

    ouwh gtu toh ~
    thx info ny ~

    andrio
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 42
    Join date : 26.08.09
    Age : 21
    Lokasi : Jakarta Only

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by andrio on Sun Sep 27, 2009 11:25 pm

    thanks kk atas infonya....jago IT yah boz????weudih...ebat.hhehehh

    ~indrawan193~
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 171
    Join date : 07.09.09
    Age : 20
    Lokasi : In Indonesia....

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by ~indrawan193~ on Sun Oct 18, 2009 9:54 am

    mw tanya nih.....
    kok gw klo maen PB nembakna gx lancar yh...???
    padahal ping gw selalu 5 aliaz full scratch scratch scratch bingung jdna

    Sponsored content

    Re: EFEK DR PB DI KOMPTR????

    Post by Sponsored content Today at 11:19 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:19 am