7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Download - Browsing - Upload dgn kcepatan 105kb/sec ..!!

    Share

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Download - Browsing - Upload dgn kcepatan 105kb/sec ..!!

    Post by agunk27™ on Fri Oct 09, 2009 11:29 pm







    Cara pakai nya..
    1. install dlu IDM nya
    2. lalu buka u95 / u94 exe
    3. buka TCP-Z,lalu tab,naikin patch memory n patch file nya menjadi 2000 ( liat gambar )

    NB:
    1. klo masi menggunakan U94,bisa di patch jadi u95,otomatis tuh,jadi tar save aja yang u95,biar gk byk bacot
    2. klo aktifin smua tool tuh,gk bisa conect game2 online,klo mau maen game online,close tool U95 nya,lalu pilih '' Keep IE n Exit ", stlh itu,baru bisa maen game

    Download di sne

    sumber : studiohikaru7up.com

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Download - Browsing - Upload dgn kcepatan 105kb/sec ..!!

    Post by mikahoy045 on Fri Oct 16, 2009 3:32 pm

    agunk27 wrote:





    Cara pakai nya..
    1. install dlu IDM nya
    2. lalu buka u95 / u94 exe
    3. buka TCP-Z,lalu tab,naikin patch memory n patch file nya menjadi 2000 ( liat gambar )

    NB:
    1. klo masi menggunakan U94,bisa di patch jadi u95,otomatis tuh,jadi tar save aja yang u95,biar gk byk bacot
    2. klo aktifin smua tool tuh,gk bisa conect game2 online,klo mau maen game online,close tool U95 nya,lalu pilih '' Keep IE n Exit ", stlh itu,baru bisa maen game

    Download di sne

    sumber : studiohikaru7up.com

    Buset Cuma 65 Kbps doang? gak perlu pake2 software, set proxie aja...
    My IDMAN is 240 Kbps / sec (speedy 3 line 1 Gb)
    tapi lumayanlah keep share...


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Download - Browsing - Upload dgn kcepatan 105kb/sec ..!!

    Post by Justicehawk on Sat Oct 17, 2009 7:10 am

    mikahoy045 wrote:
    agunk27 wrote:





    Cara pakai nya..
    1. install dlu IDM nya
    2. lalu buka u95 / u94 exe
    3. buka TCP-Z,lalu tab,naikin patch memory n patch file nya menjadi 2000 ( liat gambar )

    NB:
    1. klo masi menggunakan U94,bisa di patch jadi u95,otomatis tuh,jadi tar save aja yang u95,biar gk byk bacot
    2. klo aktifin smua tool tuh,gk bisa conect game2 online,klo mau maen game online,close tool U95 nya,lalu pilih '' Keep IE n Exit ", stlh itu,baru bisa maen game

    Download di sne

    sumber : studiohikaru7up.com

    Buset Cuma 65 Kbps doang? gak perlu pake2 software, set proxie aja...
    My IDMAN is 240 Kbps / sec (speedy 3 line 1 Gb)
    tapi lumayanlah keep share...


    gmn cara setting Proxy kk??

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Download - Browsing - Upload dgn kcepatan 105kb/sec ..!!

    Post by mikahoy045 on Sat Oct 24, 2009 8:48 pm

    @^
    Cari alamat proxy free
    Gunakan GOOGLE untuk mencarinya...


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Download - Browsing - Upload dgn kcepatan 105kb/sec ..!!

    Post by Diaz -7Th- on Sat Oct 24, 2009 9:03 pm

    weww...

    Ada Mikah Dsnii..

    aahaha...


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Download - Browsing - Upload dgn kcepatan 105kb/sec ..!!

    Post by mikahoy045 on Sat Oct 24, 2009 9:24 pm

    @^
    Yah iyalah, masak yah iya dong... wkwkkwkw

    contoh proxy
    proxies.telkom.net
    port 8080

    masukkan itu di Internet Download Manager Kamu...


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Download - Browsing - Upload dgn kcepatan 105kb/sec ..!!

    Post by Justicehawk on Sun Oct 25, 2009 7:03 am

    boleh minta SSnya ga???ga ngerti gw
    heheheh maklum newbie

    idaho
    Pemungut

    Jumlah posting : 1
    Join date : 05.11.09

    Re: Download - Browsing - Upload dgn kcepatan 105kb/sec ..!!

    Post by idaho on Sat Nov 07, 2009 11:22 am

    Thx Berat Gan Udh D Share....
    Gw Nyari Kmn" GK Dpt".....
    Sry W Newbie....^^

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: Download - Browsing - Upload dgn kcepatan 105kb/sec ..!!

    Post by agunk27™ on Sun Nov 08, 2009 12:11 am

    sama" kk


    _________________





    mau video bikep ??
    klik di bawah ini

    Spoiler:
    yahhh... ktipu deh..

    Sponsored content

    Re: Download - Browsing - Upload dgn kcepatan 105kb/sec ..!!

    Post by Sponsored content Today at 10:03 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:03 pm