7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Req Cheat Rock Legend Dong ^^

    Share

    squal11
    -7Th- ~ Lvl 1
    -7Th- ~ Lvl 1

    Jumlah posting : 12
    Join date : 15.10.09

    Req Cheat Rock Legend Dong ^^

    Post by squal11 on Thu Oct 15, 2009 9:01 am

    sesuai judul bagi yg punya share ya tq


    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Req Cheat Rock Legend Dong ^^

    Post by Diaz -7Th- on Thu Oct 15, 2009 11:44 pm

    tuh dah gue share...

    download aja


    Request TERPENUHI !!!


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    squal11
    -7Th- ~ Lvl 1
    -7Th- ~ Lvl 1

    Jumlah posting : 12
    Join date : 15.10.09

    Re: Req Cheat Rock Legend Dong ^^

    Post by squal11 on Fri Oct 16, 2009 12:00 am

    @^
    uploadin dun bos yg udah ada seting.ini sama start.bot nya
    coz gak bisa bos itu saya ,,,
    tq sekali lagi klo di uploadin Very Happy

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Req Cheat Rock Legend Dong ^^

    Post by Diaz -7Th- on Fri Oct 16, 2009 12:17 am

    bisa

    klik aja Download.bat

    trus tnggu jgn lgsung d cancel

    udah abis itu tinggal klik

    START.bat


    udah dehh...


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    squal11
    -7Th- ~ Lvl 1
    -7Th- ~ Lvl 1

    Jumlah posting : 12
    Join date : 15.10.09

    Re: Req Cheat Rock Legend Dong ^^

    Post by squal11 on Fri Oct 16, 2009 1:44 am

    nih kan gw klik downloader nya
    gw tunguin itu ??

    gak muncul" file nya dari semalem ni gw gk bisa bisa ,,,
    tolong penjelasan nya kk ,, cz rl gw duit nya sekarat,,,

    klo bisa uploadin yg udah ada file seting.ini sama start,bat nya yha
    tq tq tq tq

    mikahoy045
    Administrateur
    Administrateur

    Jumlah posting : 286
    Join date : 12.09.09
    Lokasi : In My Bright ROOM

    Re: Req Cheat Rock Legend Dong ^^

    Post by mikahoy045 on Fri Oct 16, 2009 2:55 pm

    squal11 wrote:nih kan gw klik downloader nya
    gw tunguin itu ??

    gak muncul" file nya dari semalem ni gw gk bisa bisa ,,,
    tolong penjelasan nya kk ,, cz rl gw duit nya sekarat,,,

    klo bisa uploadin yg udah ada file seting.ini sama start,bat nya yha
    tq tq tq tq

    Dasar pemalas!!!!
    bot untuk setiap acount itu beda.., lagi pula walaupun dikasih seting.ini, tetap gak akan bisa jalan di user lu.., tetap loe harus config lagi seting.ini dan melakukan registerasi email kamu ke segadora.com.

    THREAD SUDAH DIPENUHI, THREAD CLOSED


    _________________

    Please HELP ME TO SAVE THE EARTH...
    EARTH IS DYING NOW!!!!!

    Sponsored content

    Re: Req Cheat Rock Legend Dong ^^

    Post by Sponsored content Today at 11:21 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:21 am