7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Software pengaman laptop

    Share

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Software pengaman laptop

    Post by kiky on Sat Nov 14, 2009 5:33 am

    maaf karna saya udah lama gk oL
    saya lagi bnyak tugasss ~ ditambah lagi tar ad POR pelajar seDKI ~
    wahh... makin rumit tuk oL daghh ~
    kali ini saya akan ngeSHARE sebuah software yang wajib kita miliki
    nak langsung saja y ~
    sumber : encek7th.blogspot.com
    ituh blog gw lhooo ~

    Software pengaman LAPTOP
    Kayanya software ini wajib di coba deh! Pernah merasa takut data-data penting anda dicuri? Atau Laptop anda yang dicuri sama Maling??heheheh... Tenang Software ini akan membantu anda dalam mengatasi masalah tersebut. Kemampuan software ini memang cukup unik dan dapat diandalkan buat para pengguna laptop mania! Fitur-fitur yang ditawarkan oleh software ini cukup banyak dan bermanfaat dalam perlindungan keamanan laptop anda.

    LAlarm ™ adalah alarm laptop gratis perangkat lunak keamanan. LAlarm membunyikan alarm ketika laptop berada dalam bahaya karena dicuri atau kehilangan data, dan dapat pulih dan menghancurkan data jika laptop dicuri.

    LAlarm terdiri dari lima alarm dan fungsi-fungsi keamanan lainnya yang dirancang untuk melindungi laptop dan data terhadap pencurian dan juga untuk memperpanjang masa pakai baterai.

    Fitur:

    * Theft Alarm-It melindungi laptop terhadap pencurian dengan membunyikan alarm ketika seorang pencuri mencoba untuk mencuri sebuah laptop.

    * Perimeter Alarm-Ini peringatan ketika laptop berjalan di luar perimeter. Ini membantu mencegah penyalahgunaan dan menjaga laptop laptop dalam batas yang aman.

    * Kurangnya perhatian Alarm-It membunyikan alarm ketika pemilik meninggalkan komputer tanpa pengawasan di daerah yang tidak aman untuk jangka waktu tertentu. Ini membantu mencegah pencurian laptop.

    * Baterai Alarm-It alarm ketika baterai sudah di bawah tekanan untuk mempertahankan kapasitas baterai dan memperpanjang masa pakai baterai. Ini juga alarm bila tingkat baterai rendah untuk mencegah kehilangan data dan potensi kerusakan laptop karena tiba-tiba daya yang hilang.

    * Disk Alarm-It alarm ketika sebuah hard disk membutuhkan perbaikan atau penggantian dalam rangka untuk mencegah kehilangan data dan laptop kegagalan.

    * Data Destruction-It melindungi data sensitif dengan menghancurkan data jika laptop dicuri.

    * Data Recovery-It dapat memulihkan data dari laptop curian.

    * Mobile Phone Alert-It mengirimkan peringatan ke telepon selular melalui email atau SMS.

    * Pencurian Respon-Anda dapat memberitahu laptop Anda apa yang harus dilakukan sebelumnya jika laptop Anda berada di tangan seorang pencuri.

    Gratis untuk penggunaan pribadi.

    Emzzzzz, Gimana Tertarik??? Ya saya tau, pasti anda tertarik dengan software ini. silahkan coba dan buktikan kemampuan yang unik yang di tawarkan oleh software ini.

    Untuk mendownloadnya silahkan download melalui link dibawah ini.

    Download Now-Server 1

    Atau bisa coba disii

    Download Now-Server 2

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: Software pengaman laptop

    Post by kiky on Sat Nov 14, 2009 5:36 am

    semoga membantu ~
    n jgn lupa visit my blog ~
    hahahahhhaha ~
    encek7th.blogspot.com

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: Software pengaman laptop

    Post by agunk27™ on Sat Nov 14, 2009 5:55 am

    DOUBLE POST....


    _________________





    mau video bikep ??
    klik di bawah ini

    Spoiler:
    yahhh... ktipu deh..

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: Software pengaman laptop

    Post by --DezeD-- on Sat Nov 14, 2009 6:47 pm

    om , kalau mau ngethread jangan asal copas aja . mana link nya?? gua liat link nya ada di blog nya .

    ::pembetulan::

    Download Now-Server 1

    Atau bisa coba disii

    Download Now-Server 2

    ok . gua liat2 , kiky thread-an nya banyak yg di asal copas2 aja .

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: Software pengaman laptop

    Post by kiky on Sat Nov 14, 2009 7:11 pm

    u diem j yee
    gk sah begaya ~

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: Software pengaman laptop

    Post by --DezeD-- on Sat Nov 14, 2009 9:02 pm

    jiiih gua mah ngasiih tauu aja . galak

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: Software pengaman laptop

    Post by kiky on Tue Nov 17, 2009 7:36 pm

    tod lau

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: Software pengaman laptop

    Post by --DezeD-- on Wed Nov 18, 2009 6:37 pm

    maka nya kalo mau ngeThread liat2 dulu .


    link nya tuh ketinggalan . galak

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Software pengaman laptop

    Post by Justicehawk on Thu Nov 19, 2009 5:48 am

    Dah jangan pada berantem...harusnya makasih dah di kasih tahu and yang ngasih tahu juga jangan menghina...masih mending dia dah usaha nyari...

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: Software pengaman laptop

    Post by --DezeD-- on Thu Nov 19, 2009 6:49 am

    impass yahh .

    ok ok .

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: Software pengaman laptop

    Post by kiky on Fri Nov 20, 2009 2:26 am

    --DezeD-- wrote:maka nya kalo mau ngeThread liat2 dulu .


    link nya tuh ketinggalan . galak

    denger y ~
    w sengaja gk ksh link ny ~
    cz agar pd bka blog gw !!

    Sponsored content

    Re: Software pengaman laptop

    Post by Sponsored content Today at 8:39 am


      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 8:39 am