7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Share

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by --DezeD-- on Sun Nov 22, 2009 3:10 am

    kka kiky yang req .
    yang ngasih tau aplikasi ini Justicehawk



    Berikut Features dan keterangan Flash disk Lock 1.6

    -Mengunci atau menyembunyikan seluruh data Flash Disk
    Dengan menyembunyikan sekaligus mengunci data flash disk maka data aman dari infeksi virus. Dan aman dari orang yang tidak berhak melihat data flash disk anda.

    -Mengunci atau menyembunyikan beberapa folder sesuai keinginan pengguna.
    Pengguna bisa memilih folder mana yang akan di sembunyikan atau akan di buka. Dan bisa juga melihat daftar nama folder yang di sembunyikan.

    -Membuat Background picture atau gambar latar belakang di dalam flash disk.

    -Fungsi pilihan untuk menggabungkan flash disk lock dengan aplikasi Portable kesayangan anda. Anda dapat menggabungkan flash disk lock ini dengan aplikasi portable sesuai keinginan anda, seperti aplikasi antivirus portable atau aplikasi apa saja. Jika Aplikasi anda sudah bergabung dengan Flash disk lock ini maka nama file Flash disk Lock akan berubah menjadi Flash Disk Lock Plus.

    -Real Super Hidden
    Data di Flash disk yang terkunci atau disembunyikan tidak akan terlihat sama sekali meskipun Folder Option sudah di setting supaya folder tersembunyi terlihat tetap saja data di flash disk yang disembunyikan tidak akan terlihat, begitupun jika flash disk di pakai di komputer lain.

    -Mencegah Autorun Virus
    Flash Disk Lock ini akan membuat Folder autorun virus sehingga mencegah pembuatan file autorun.inf yang biasa di gunakan oleh virus untuk menjalankan aksinya.

    Support hanya untuk Flash Disk dengan file System FAT dan FAT32 saja,
    tidak support untuk Flash disk dengan NTFs file system.

    Dan terakhir yang perlu di ingat bagi yang sering lupa password sendiri, saran saya buatlah password yang sederhana dan mudah di ingat sendiri.

    Untuk download silahkan di sini Flash Disk Lock 1.6

    sumber pemikiran : Justicehawk

    sumber post : forum.smadav.net

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Diaz -7Th- on Sun Nov 22, 2009 5:07 am

    ohh ini..

    tapi mending pake smadav aja.

    ada smad-lock na.

    ;happy


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Renz* on Sun Nov 22, 2009 6:46 am

    wah keterangan penggunaan na panjang banget sampe pusing wa baca na

    mang keunggulan smadaz lock ap kk diaz ..??

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Diaz -7Th- on Sun Nov 22, 2009 6:53 am

    folder na gk bisa di masukin virus

    jadi aman buad nympen file" penting,..


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by --DezeD-- on Sun Nov 22, 2009 7:40 pm

    Diaz -7Th- wrote:folder na gk bisa di masukin virus

    jadi aman buad nympen file" penting,..

    yoyoi . saya juga pake cmadap . bangga bangga

    berkhayal berkhayal

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Justicehawk on Sun Nov 22, 2009 9:42 pm

    iya tapi kalo mw buka File yang tersimpan di smad lock harus di copy dulu filenya, trus dibukanya diluar,bukan di Smadlock

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Diaz -7Th- on Sun Nov 22, 2009 10:54 pm

    ia klaau file bawaan dari microsoft bsa
    kea Excel,Word,Notepad

    tapi klw .exe gk bsa


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Renz* on Sat Dec 05, 2009 4:38 am

    wah keren jga donk SmadAv Lock
    wa coba ah pake flashdisk kk wa soal na sering kena virus molo

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Justicehawk on Sat Dec 05, 2009 6:03 am

    Coba aja kk, enak kok pake SMADAV apalagi pake DIMADAV hehehehheh...promosi

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by --DezeD-- on Sun Dec 06, 2009 4:16 am

    dimadav?? buffering na lama euy . gara2 kbanyakan data . 

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Justicehawk on Sun Dec 06, 2009 7:25 am

    sebentar x kk, ga ada 30 detik

    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Renz* on Tue Dec 08, 2009 7:56 pm

    jdi bingung mo make paan

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Justicehawk on Thu Dec 10, 2009 9:59 am

    Pake aja semuanya...berat - berat dah tuh komputer

    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Renz* on Thu Dec 10, 2009 7:27 pm

    yeee emg ntar bakalan berat harddisk wa ngapain make semua anti virus kerajinan

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Justicehawk on Fri Dec 11, 2009 7:27 am

    saran gw c pake 2 antivirus aja, SMADAV sama MCasfee

    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Renz* on Sun Dec 13, 2009 6:30 am

    keunggulan dri MCasfee mang na paan aja ......???

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Justicehawk on Mon Dec 14, 2009 4:42 am

    Ya bagus aja, bisa memperbaiki file yang terkena virus

    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Renz* on Thu Dec 17, 2009 1:02 am

    klo memperbaiki file yg terkena virus na gagal gmn ....??

    Sponsored content

    Re: Flash Disk Lock 1.6 Buat Proteksi Flash Disk

    Post by Sponsored content Today at 11:19 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:19 am