7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Bahasa Inggris Lucu

    Share

    Demon_Phoenix
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 125
    Join date : 12.11.09
    Lokasi : Batam

    Bahasa Inggris Lucu

    Post by Demon_Phoenix on Tue Dec 08, 2009 10:41 pm

    Bahasa Inggris Lucu
    DONT JUDGE THE BOOK BY THE COVER
    ( "Jangan menghukum buku dengan koper" )
    Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya, sapa tau bisa dari
    rumahnya, mobilnya, pekerjaannya, atau tabungannya

    LIKE FATHER LIKE SON
    ( "Suka bapaknya, suka juga sama anaknya" )
    Jangan salahkan diri kamu kalau kamu jelek, salahkanlah orangtuanya, karena jelek itu keturunan..iya kan ??

    THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN
    ( "Jadi cakep kalo uda ganti kulit" )
    Perbaiki inner beauty kamu, itu kalau ngerasa sisi luar kamu udah hancur ga ketolong lagi....

    NO GAIN WITHOUT PAIN
    ("Ga dapet duit kalo ngga kesakitan dulu...kaya kuda lumping" )
    Jgn sakit ati kalo dikatain jelek, cuek aja, inget film Beauty and TheBest kan?

    JUST BEE YOURSELF
    ("Sengatkan diri anda dengan tawon")
    Jadilah diri kamu sendiri, kalau kamu jelek syukurilah soalnya kalo kamu ganteng pasti kamu bakal banyak dosanya hehehe

    THE TRUTH IS OUT THERE
    ("Yang bener boleh keluar")
    Kalau orang lain menilai kamu jelek, jangan diambil ati, penilaian manusia tidak selalu benar (maksudnya kali kamu sebenarnyalebih jelek lagi)

    THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE
    ("Orang disebelah kanan, salah tempat..hrsnya disebelah kiri")
    Cakep-jelek itu tergantung lingkungan, misalnya kamu disini jelek tapi di Afrika bisa paling ganteng lho, makanya pindah kesono aja hehehehe

    LOVE IS BLIND
    ("Mencintai orang buta")
    Cinta tidak memandang cakep atau jelek, ga percaya? Tanyakan hal ini sama orang jelek... Memang CAKEP itu RELATIF... tapi kalo JELEK itu MUTLAK


    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?s=f783c455bb96566230047c12f0fdc24a&p=1159874#post1159874
    By: AlexisAce

      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 8:37 am