7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Unlimited HP Poin Blank

    Share

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Unlimited HP Poin Blank

    Post by kiky on Wed Aug 26, 2009 1:15 am

    First step :
    kalian harus download Hidetools dan MLE (Moonlight Engine) untuk bypass Point Blank, dibawah post ada link downloadnya.
    kalau uda download hide tools ikutin langkah-langkah penggunaan hide tools bagi yang belum bisa:
    double
    klik Hidetools.exe dimana kamu extrak, misal di folder C:\Hide Tools\
    maka akan keluar kotak, setelah itu buka MLE nya lalu balik ke hide
    tools dan klik kanan pada program MLEnya, klik hide deh.

    Two step :
    login
    Point Blank kamu. dan jadilah server, maksud dari "jadilah server"
    adalah kalian harus membuat room sendiri yang diketuai oleh kalian
    sendiri, jangan ikut room laen. setelah itu play sampe di mapnya. kalau
    boleh kasih saran sih mendhing maen dlu sama AI mode alias latihan,
    lebih mudah untuk scan address. nah pas di map kalian harus inject
    Point Blanknya dengan MLE.

    klik gambar komputer di pojok engine, lalu klik ok pada PointBlank.exe

    Three step :
    setelah
    melakukan inject Point Blank lihat HP kamu jika 100 scan 100 dan jika
    90 scan 90 tapi sebelum scan, ganti type 4 byte ke dalam Float.

    sewaktu
    scan cobalah untuk tidak terkena tembakan 1 kali pun, agar proses scan
    berhasil. nah disini kita kesulitan untuk scan, maka itu dibutuhkan
    room A.I Mode. soalnya lawan NPC Easy ga bakal kita ketembak dengan
    mudah.



    Four step :
    setelah mendapatkan address dari
    hasil scan tadi cobalah mengurangi darah kalian, misal ditembak/terkena
    bom tapi ingat jangan sampai mati ya. setelah itu scan sisa darah
    kalian, yang gw screen shot sih darahnya tinggal 63, maka gw scan 63
    klik next scan.

    Five Step :
    Langkah terakhir, setelah scan
    ke2 kalinya kalian akan mendapatkan minimal 3 address. double klik ke 3
    address tersebut dan klik tombol CT di sebelah tombol main. setelah itu
    freeze/check/centang address tersebut, lihatlah di bawah tulisan forzen
    kotaknya kecentang kan?. terus klik kanan address tersebut change
    record-> value. ganti aja 2000 klo kelebihan error ntar.

    cara
    di atas sangat tidak dianjurkan. karena ketauan GM lebih besar.
    mendhing ke 3 address tadi di set hotkey caranya, klik kanan address
    terus pilih set a hotkey kotak putih pertama isi dengan F5 kotak putih
    ke dua biarin aja "set value_to" kotak ke tiga isi dengan 2000, nah
    tiap lo respawn coba lo pencet F5 pasti darah lo 2000.

    Six Step :
    setelah
    dapet address. kalian langsung bikin room sendiri invinite semua orang
    lalu terserah deh mo show off atau apa gw uda ga maen soalnya. tapi
    inget harus kalian yang jadi room master. setelah selesai maen di map
    ga usa scan" ulang lagi, address na sama koq. jadi ga repot kan. tapi
    cuman 1 masalahnya yaitu kalau kita DC/out dari Point Blank address na
    beda, jadi harus scan ulang deh.

    ML Pure Bypass
    Hide Tools

    met mencobaa ~ imut imut

    animepj
    -7TH- ~ EliteZ Pro
    -7TH- ~ EliteZ Pro

    Jumlah posting : 260
    Join date : 22.08.09
    Age : 24
    Lokasi : malang

    Re: Unlimited HP Poin Blank

    Post by animepj on Thu Aug 27, 2009 7:24 am

    uda ada deh post ini

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Unlimited HP Poin Blank

    Post by Diaz -7Th- on Thu Aug 27, 2009 11:46 pm

    nih udah gk work lagiii....

    PB dah benerin debugger na T_T


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    aNdIKa~GnT~
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 41
    Join date : 24.08.09
    Age : 19
    Lokasi : garut

    Re: Unlimited HP Poin Blank

    Post by aNdIKa~GnT~ on Sat Aug 29, 2009 9:05 pm

    I love you

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: Unlimited HP Poin Blank

    Post by agunk27™ on Mon Aug 31, 2009 2:09 am

    iia ne dh kgk bisa

    k01l
    -7Th- ~ Lvl 2
    -7Th- ~ Lvl 2

    Jumlah posting : 31
    Join date : 03.09.09
    Lokasi : Rwapapan Jaksel...

    Re: Unlimited HP Poin Blank

    Post by k01l on Thu Sep 03, 2009 7:54 am

    Untung lom Wa Coba ehheheheheh gk work

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Unlimited HP Poin Blank

    Post by Justicehawk on Sat Sep 05, 2009 10:41 am

    iya g bisa, gpp deh yang penting dah share. thq for share kk

    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Unlimited HP Poin Blank

    Post by Renz* on Sun Nov 29, 2009 8:19 pm

    walah dah gk work lgi toh ternyata

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: Unlimited HP Poin Blank

    Post by --DezeD-- on Tue Dec 01, 2009 6:48 pm

    kalau HP pb qta unlimited kan ga enak . maen na curang . 

    Demon_Phoenix
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 125
    Join date : 12.11.09
    Lokasi : Batam

    Re: Unlimited HP Poin Blank

    Post by Demon_Phoenix on Wed Dec 02, 2009 1:04 am

    All Itu Cheat Dah KEtauan [GM]
    kemaren gw baca di koran.......


    klick az

    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Unlimited HP Poin Blank

    Post by Renz* on Wed Dec 02, 2009 8:38 am

    soal na itu gampang ketahuan apa lgi pas maen di BM langsung di SSin tuh dan langsung di laporin

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: Unlimited HP Poin Blank

    Post by agunk27™ on Fri Dec 04, 2009 7:00 am

    CLOSED~~


    _________________





    mau video bikep ??
    klik di bawah ini

    Spoiler:
    yahhh... ktipu deh..

    Sponsored content

    Re: Unlimited HP Poin Blank

    Post by Sponsored content Today at 11:20 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 11:20 am