7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Dota 6.61 AI Udah Keluar!

    Share

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Dota 6.61 AI Udah Keluar!

    Post by kiky on Wed Aug 26, 2009 1:18 am

    Dota 6.61b AI udah dirilis bro, jadi buruan download Dota 6.61b AI sekarang Very Happy
    Lumayan buat maen di rumah lho klo lagi sendiri. Map ini sih bukan map
    resmi dari Dota-Allstars, tapi yang bikin map ini tuh KillerBee (salah
    satu member forum Dota-Allstars). Nama asli map-nya sih panjang banget,
    yaitu Dota-Allstars v6.61b AI+ 1.53 Pre Alpha 3. Dan map ini bakalan
    terus di kembangkan/diupdate.

    Ada beberapa mode baru yang
    ditambahin ke map Dota 6.61b AI ini, yaitu -ne ama -ng. Trus fungsinya
    buat apaan? Try it by yourself bro Wink
    Aku sendiri masih blom coba soalnya. hehehe2x. Oke, klo kamu pengen
    download map AI terbaru ini langsung aja klik link-nya di bawah :

    Download Dota 6.61b AI


    Info ini aku dapetin dari JustforGamer yang juga nulis tentang Dota 6.61b AI Map dan terima kasih juga buat Dota Allstars Blog imut

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: Dota 6.61 AI Udah Keluar!

    Post by kiky on Wed Aug 26, 2009 1:18 am

    DL az ~

      Waktu sekarang Sat Dec 03, 2016 8:38 am