7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Share

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by kiky on Tue Sep 08, 2009 7:22 pm

    Cara mengetahui siapa yang nge-view kita di facebook
    mungkin merupakan suatu cara yang masih belum banyak di ketahui oleh
    orang, mungkin untuk urusan yang satu ini facebook tidak menyediakan
    nya secara langsung, namun sekarang sudah ada developer apps facebook
    yang membuat aplkasi ini.

    Ini adalah salah satu tips baru untuk para facebookers, untuk dapat melihat orang yang melihat facebook kita di butuhkan sebuah aplikasi, aplikasi tersebut bernama aplikasi FanCheck, dengan aplikasi ini kita dapat dengan mudah mengetahui siapa yang melihat profil facebook kita.

    Untuk mengetahui cara nya silahkan ikuti langkah-langkah di bawah ini:


    1. Kita lakukan Login dahulu ke akun facebook kita

    2. Lalu masukan URL http://apps.facebook.com/fancheck/

    3. Setelah kita berhasil masuk, pilih yang ‘Click Here To Find Out’

    4. Pilih “Allow” lalu kemudian pilih “Allow Access”.

    Selesai, dengan cara ini maka aplikasi
    tersebut akan menampilkan foto-foto orang yang paling sering melihat
    halaman profil kita, dan aplikasi ini pun akan membuat peringkat nya
    sehingga orang yang paling sering melihat profil kita di facebook akan
    betengger di posisi pertama. Semoga membantu.

    PENULIS: ENcek Kiki

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by Diaz -7Th- on Wed Sep 09, 2009 4:44 am

    nayzzz shareee brooo~~~...

    brb mw coba cobii ^^


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by Justicehawk on Wed Sep 09, 2009 9:52 am

    baru tahu gw kalo ada aplikasi kaya gitu di FB. thq kk

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by kiky on Thu Sep 10, 2009 1:34 am

    mane cheat ran?
    share mle yg bru jg y
    n jgn lp PM me ~

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by --Putra-- on Thu Sep 10, 2009 5:23 pm

    btw ini kyk  mata mata pncuri gtuu  yah.. wakakak ..

    Treak-gila
    -7Th- ~ Lvl 1
    -7Th- ~ Lvl 1

    Jumlah posting : 22
    Join date : 11.09.09
    Age : 21

    Re: Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by Treak-gila on Fri Sep 11, 2009 10:19 am

    lumayan nih bwat ngeliat orang yg perhatian\dendam ma kita wakakakakakak

    inudevi
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 46
    Join date : 01.09.09

    Re: Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by inudevi on Sun Sep 13, 2009 1:39 am

    coba ah...

    TanLioNg-ay
    V.I.P
    V.I.P

    Jumlah posting : 65
    Join date : 22.08.09
    Age : 22
    Lokasi : lippo karawaci

    Re: Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by TanLioNg-ay on Wed Sep 16, 2009 4:49 am

    huaaa jgn duund . . ntr ktauuan gw klo lg prhatiian sm ehem"

    ehh tpii inii udh gg bsa tw . . amiin (≧▽≦)

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by Justicehawk on Thu Sep 17, 2009 6:01 am

    masa dah g bisa????gw coba lagi ah.........

    TanLioNg-ay
    V.I.P
    V.I.P

    Jumlah posting : 65
    Join date : 22.08.09
    Age : 22
    Lokasi : lippo karawaci

    Re: Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by TanLioNg-ay on Thu Sep 17, 2009 3:34 pm

    klo dii pc gw c udaa gg bsa

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by --Putra-- on Thu Sep 17, 2009 5:22 pm

    @^ : koq bs gtuu? knp mang??

    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by arietta on Thu Sep 17, 2009 8:52 pm

    @ ^

    kalo udah pernah pake, biasanya hasilnya bakal tetep itu itu aja...
    bukan ga work di kompi, tapi ga work di profil yg udah pernah pake...

    gitu aja...^^

    Sponsored content

    Re: Cara mengetahui syapa yg ngeVIEW FB qt...

    Post by Sponsored content Today at 10:02 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 09, 2016 10:02 pm