7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Share

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Post by kiky on Tue Oct 06, 2009 6:24 am

    Seperti yang kita ketahui, virus memang menginfeksi flashdisk/media penyimpanan file kita dengan cara meng-copy diri nya sendiri, lalu mereka akan menyebar ke komputer yang lain dan begitu seterus nya.

    Namun, virus-virus yang mengcopy diri mereka sendiri sebenarnya dapat kita manfaatkan untuk mengahajar! menghapus virus-virus tersebut Smile . Bagaimana cara kita untuk menghapus virus-virus tersebut?

    Kita bisa menggunakan aplikasi kickthewormantivirus, waduwh?, antivirus apa itu? saya sendiri juga gak tau Very Happy , soalnya boleh dapet dari situs HACKER, emang kalo udah hacker yang bicara mah ada aja cara nya Smile .

    Jadi akan saya terangkan mengenai cara kerja dan langkah yang dapat kita lakukan untuk membasmi virus-virus tersebut.

    1. Download terlebih dahulu software nya di SINI. lalu jalankan.

    2. Sediakan flashdisk kosong. lalu colokan ke komputer.

    3. Nanti secara otomatis virus-virus yang ada di komputer akan mengcopy diri merka sendiri ke flashdisk kosong tersebut.

    4. Lalu silahkan gunakan software yang tadi di download, pilih menu yang “browse virus from flashdisk”, nah di situ kita pilih file-file yang ada di flashdisk kita, tadi nya kan flashdisk kita kosong, tapi pas kita colokin tiba-tiba ada file baru yang muncul, nah itu lah virus yang mengcopy diri nya sendiri, kalo virus-virus tersebut udah keliatan maka kita tinggal add lalu kita SCAN!.

    5. Kalo udah di scan maka kita tinggal tunggu scan sampai selesai, nanti kalo udah selesai pilih menu yang “repair registry”, maksud nya adalah agar settingan-settingan komputer yang telah di ubah-ubah oleh si virus kembali seperti semula, dan efek virus tersebut pun hilang.

    Semoga membantu.
    dari hasiaulia

    Diaz -7Th-
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 485
    Join date : 20.08.09
    Age : 21
    Lokasi : tangerang yg sangaDDh pnaZZ~~

    Re: Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Post by Diaz -7Th- on Tue Oct 06, 2009 6:27 am

    link nya mana ???


    wah boleh nhee tips na wat d terapin di AV gw...


    cara kerjanya sama kea AV smadav nanti jadinya..


    nice GAN !!!


    _________________
    Welcome ^^

    Other Cheat Ayodance Visit :
    www.diasfansite.blogspot.com




    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Post by Justicehawk on Tue Oct 06, 2009 6:41 am

    hahahahahh.linknya lupa dia

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Post by agunk27™ on Wed Oct 07, 2009 12:08 am

    link'a ga ada ......
    zzzzz...

    Justicehawk
    -7Th Modz- ~ Hero
    -7Th Modz- ~ Hero

    Jumlah posting : 284
    Join date : 05.09.09

    Re: Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Post by Justicehawk on Thu Oct 08, 2009 5:06 am

    hahahahha.main coppas aja dia, lupa linknya

    ~indrawan193~
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 171
    Join date : 07.09.09
    Age : 20
    Lokasi : In Indonesia....

    Re: Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Post by ~indrawan193~ on Wed Oct 21, 2009 10:45 am

    iia tuh....

    tp klo make media laen selain FD bsa gx yh...????

    --DezeD--
    Junior ~ Member
    Junior ~ Member

    Jumlah posting : 146
    Join date : 06.10.09
    Age : 21
    Lokasi : di sinii .

    Re: Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Post by --DezeD-- on Thu Oct 22, 2009 4:24 am

    gnm nih?? kiky prasaan ga prnah ol .

    Ianz™
    Pemungut

    Jumlah posting : 1
    Join date : 12.11.09

    Re: Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Post by Ianz™ on Thu Nov 12, 2009 4:19 am

    Nii ad Link na Klik Disini melas

    RioHode
    Co-Admin
    Co-Admin

    Jumlah posting : 17
    Join date : 09.11.09

    Re: Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Post by RioHode on Thu Nov 12, 2009 11:39 am

    benertuh ?
    tar ada apa" nya lagi ahaha

    kiky
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 287
    Join date : 23.08.09
    Age : 22
    Lokasi : sunter

    Re: Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Post by kiky on Sat Nov 14, 2009 5:52 am

    huaaamm `
    bt ~
    wktu tuk oL sdkit ~

    Renz*
    -7Th- ~ Holic
    -7Th- ~ Holic

    Jumlah posting : 294
    Join date : 11.10.09

    Re: Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Post by Renz* on Thu Dec 17, 2009 1:51 am

    wah wah ga ad link na
    gmn na seh kk kiky kan jdi ga tau sumber na dimn

    tpi nice share na kk kiky

    Sponsored content

    Re: Mendeteksi dan menghapus virus yg tdk terdeteksi oleh antivirus

    Post by Sponsored content Today at 7:26 pm


      Waktu sekarang Fri Dec 02, 2016 7:26 pm