7Th MoDz Forum

Welcome to 7Th modz.

join n have fun ^^


Visit my Blog : www.diasfansite.blogspot.com


Diaz -7Th-

hmm hmm hmm


hehehe

7Th MoDz Group


    Game Hacker Pemula

    Share

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Game Hacker Pemula

    Post by agunk27™ on Sun Sep 20, 2009 7:57 am

    buat Temen" yg masih pemula / baru mulai menjadi hackerr

    wa ada software'a nih lebih tepat disebut game sih.....

    Lumayan Seru buat hilangin BT atw Jenuh,,,,

    Download Aj http://www.indowebster.com/Hack_The_Game__1.html

    klu sudah download jalanin aja Program exe'a


    ntr dstu ada d minta pilihan Mode Game ma Id, Id'a boleh dibuat sembarangan tp harus di inget

    Lumayan juga dhe buat ilangin BT

    Jgn Lupa baca info'a terlebih dahulu


    NB: Gw aj baru bljr maen nih game, lumayan seru dhe, sry gw kgk buat turtor baru belejar, heheehheeh

    --Putra--
    Developer
    Developer

    Jumlah posting : 187
    Join date : 22.08.09
    Age : 23
    Lokasi : ..salah satu planet di dalam tata surya..

    Re: Game Hacker Pemula

    Post by --Putra-- on Sun Sep 20, 2009 6:12 pm

    kka , koq .exe nya ber viruz??? saiia pkee AVG

    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: Game Hacker Pemula

    Post by arietta on Sun Sep 20, 2009 6:48 pm

    iyaa... gw tau game itu...

    bner2 offline kuk, jd ga usah khawatir...

    kalo main itu, siapin kertas + bolpoin buat nulis generate password yg slalu muncul acak, soalnya nanti klik kanan ga berfungsi di sana...

    (khan pake virtual command prompt)

    agunk27™
    Moderators
    Moderators

    Jumlah posting : 550
    Join date : 31.08.09
    Age : 21
    Lokasi : BKT sono dikid

    Re: Game Hacker Pemula

    Post by agunk27™ on Sun Sep 20, 2009 9:39 pm

    enak kan arietta game'a ????

    arietta
    -7Th- ~ Lvl 5
    -7Th- ~ Lvl 5

    Jumlah posting : 99
    Join date : 08.09.09
    Lokasi : Bandung

    Re: Game Hacker Pemula

    Post by arietta on Sun Sep 20, 2009 11:01 pm

    enak sih...
    tapi...

    LIFE nya cuma 3...

    Crying or Very sad

    aNdIKa~GnT~
    -7Th- ~ Lvl 3
    -7Th- ~ Lvl 3

    Jumlah posting : 41
    Join date : 24.08.09
    Age : 19
    Lokasi : garut

    Re: Game Hacker Pemula

    Post by aNdIKa~GnT~ on Mon Jan 18, 2010 3:14 am

    gems naya susah q ditangkap 2 kali dipenjara 5thn

    Sponsored content

    Re: Game Hacker Pemula

    Post by Sponsored content Today at 9:34 am


      Waktu sekarang Mon Dec 05, 2016 9:34 am